Condividi

Tramezzino con salmone affumicato e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

Pane per tramezzini 4 fette

Yogurt alla greca bianco Zymil 125 gr

Erba Cipollina 20 gr

Salmone affumicato 200 gr

Tramezzino con salmone affumicato e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Tramezzino con salmone affumicato e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Pane per tramezzini 4 fette

Yogurt alla greca bianco Zymil 125 gr

Erba Cipollina 20 gr

Salmone affumicato 200 gr

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Marco Bianchi e Zymil ti propongono il tramezzino perfetto per i tuoi aperitivi estivi!


Preparazione

Preparazione: 15 min
totali

Tritare finemente l’erba cipollina, unirla allo yogurt greco e mescolarla.

Tagliare il pane in triangoli, spalmare su un lato la crema allo yogurt ottenuta prima ed aggiungere una fettina di salmone affumicato, chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane.

Servire i tramezzini accompagnati dalla salsa di yogurt greco ed erba cipollina.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più