Condividi

Buffalo bill cocktail

Il Buffalo bill cocktail nella sua versione analcolica è una dissetante bevanda al gusto di arancia bionda, estremamente energetica grazie anche alla presenza dell'uovo e alle proprietà nutritive della frutta.


Questo mocktail si presta ad essere preparato singolarmente in bicchieri ampi e grazie all'utilizzo di uno shaker, proprio perché in questo modo il tuorlo dell'uovo può amalgamarsi al drink. Esiste naturalmente anche una versione alternativa all'originale che non prevede l'uovo, sarà tua discrezione scegliere se includere o meno questo ingrediente nella preparazione.


Inoltre utilizzando i prodotti della linea Santàl i tuoi cocktail risulteranno incredibilmente genuini e dissetanti grazie al sapore della frutta appena spremuta, selezionata con cura e ricca di ogni principio nutritivo!


 


Per 2 persone


Tempo di preparazione: 5 min



Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


60 ml di granatina di arancia


2 tuorli di uova


6 cubetti di ghiaccio


2 fette di arancia


2 ciliegie marasche


 


Prendi uno shaker da barista, metti sei cubetti di ghiaccio, i due tuorli d'uovo, il succo di arancia e la granatina di arancia. Shakera energicamente per qualche secondo, dopodiché filtra la bevanda in due bicchieri tumbler.


Incidi le due fette di arancia e decora il bordo dei bicchieri con queste ultime.


Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio se preferisci il tuo cocktail ancora più fresco e decora con una ciliegia marasca entrambe le bevute.


 


Curiosità 


"Buffalo bill cocktail" prende il nome proprio dallo storico personaggio realmente esistito a cavallo tra la fine del 1800 e l'inizio del 1900, William Frederick Cody, conosciuto con lo pseudonimo di Buffalo Bill. Attore, soldato e famoso cacciatore, questo personaggio è passato alla storia dopo aver prevalso in un combattimento contro un famoso capo tribù indiano.


Il cocktail che ti abbiamo proposto prende il nome dallo pseudonimo di questo personaggio e la storia vuole che questo sia accaduto dopo che, ormai pensionato a Golden Colorado nei pressi di Denver, Cody frequentasse spesso il locale di un amico nella città vicina e ordinasse frequentemente quello che poi avrebbe preso il nome di Buffalo Bill cocktail, che nella versione originale prevedeva la presenza di bourbon.


Il Buffalo bill cocktail nella sua versione analcolica è un trionfo dell'arancia ed è quindi perfetto per una bevanda estiva dissetante, ma anche, vista la stagionalità della frutta utilizzata, per i tuoi aperitivi invernali.


Il Buffalo bill cocktail nella sua versione analcolica è una dissetante bevanda al gusto di arancia bionda, estremamente energetica grazie anche alla presenza dell'uovo e alle proprietà nutritive della frutta.


Questo mocktail si presta ad essere preparato singolarmente in bicchieri ampi e grazie all'utilizzo di uno shaker, proprio perché in questo modo il tuorlo dell'uovo può amalgamarsi al drink. Esiste naturalmente anche una versione alternativa all'originale che non prevede l'uovo, sarà tua discrezione scegliere se includere o meno questo ingrediente nella preparazione.


Inoltre utilizzando i prodotti della linea Santàl i tuoi cocktail risulteranno incredibilmente genuini e dissetanti grazie al sapore della frutta appena spremuta, selezionata con cura e ricca di ogni principio nutritivo!


 


Per 2 persone


Tempo di preparazione: 5 min



Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


60 ml di granatina di arancia


2 tuorli di uova


6 cubetti di ghiaccio


2 fette di arancia


2 ciliegie marasche


 


Prendi uno shaker da barista, metti sei cubetti di ghiaccio, i due tuorli d'uovo, il succo di arancia e la granatina di arancia. Shakera energicamente per qualche secondo, dopodiché filtra la bevanda in due bicchieri tumbler.


Incidi le due fette di arancia e decora il bordo dei bicchieri con queste ultime.


Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio se preferisci il tuo cocktail ancora più fresco e decora con una ciliegia marasca entrambe le bevute.


 


Curiosità 


"Buffalo bill cocktail" prende il nome proprio dallo storico personaggio realmente esistito a cavallo tra la fine del 1800 e l'inizio del 1900, William Frederick Cody, conosciuto con lo pseudonimo di Buffalo Bill. Attore, soldato e famoso cacciatore, questo personaggio è passato alla storia dopo aver prevalso in un combattimento contro un famoso capo tribù indiano.


Il cocktail che ti abbiamo proposto prende il nome dallo pseudonimo di questo personaggio e la storia vuole che questo sia accaduto dopo che, ormai pensionato a Golden Colorado nei pressi di Denver, Cody frequentasse spesso il locale di un amico nella città vicina e ordinasse frequentemente quello che poi avrebbe preso il nome di Buffalo Bill cocktail, che nella versione originale prevedeva la presenza di bourbon.


Il Buffalo bill cocktail nella sua versione analcolica è un trionfo dell'arancia ed è quindi perfetto per una bevanda estiva dissetante, ma anche, vista la stagionalità della frutta utilizzata, per i tuoi aperitivi invernali.