Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 1 L
Il riso al latte è un piatto facile e semplice da preparare e che si presta ad essere consumato da solo o in abbinamento a piatti di carne o verdure per la preparazione di squisiti primi piatti e gustosissime ricette vegetariane. Grazie alla sua delicatezza è adatto ai gusti di tutti i palati, di adulti e bambini e proprio per la sua semplicità potrete sbizzarrirvi qualora desideriate arricchirlo con altri ingredienti come tartufo, erbe o spezie come lo zafferano o la cannella.
La ricetta che vi proponiamo ha come ingrediente principale il latte Zymil, il che rende questo piatto l’alternativa ideale per chiunque sia intollerante al lattosio ma non voglia fare a meno di questo ingrediente nella preparazione dei propri piatti. È inoltre un ingrediente alleato per un’alimentazione più sana e più leggera, senza dover però rinunciare a piatti squisiti.
Il riso al latte è un delizioso primo piatto autunnale che potrete gustare a un pranzo o a una cena in compagnia, particolarmente indicato per un pasto leggero ed equilibrato ma che non vi lascerà con quel fastidioso sentore di fame con il quale spesso ci alziamo da tavola dopo un pasto anche troppo attento alla linea!