Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 500 ml
Il coniglio è una carne bianca dal gusto delicato la quale si presta a molte cotture diverse tra loro e ad essere insaporita da battuti di verdure o erbe aromatiche. È infatti un secondo piatto che troviamo declinato sulle nostre tavole in molte ricette diverse, quando fritto, al forno, cotto in tegame o come in questo caso stufato in casseruola.
La cottura nel latte non solo renderà il vostro coniglio ancora più morbido, ma in questo modo potrete realizzare anche una deliziosa salsa con la quale accompagnare ogni morso di questa delizia. Il coniglio al latte è un secondo piatto squisito, morbido e profumatissimo. Perfetto da accompagnare con un contorno di patate e piselli. Un piatto che conquisterà la vostra famiglia e i vostri ospiti al primo assaggio. Per la ricetta che vi proponiamo, consigliamo di utilizzare il latte Zymil, un ingrediente versatile che renderà il vostro piatto irresistibile, aggiungendo al vostro coniglio una delicata cremosità. Il latte Zymil è un latte ad alta digeribilità consigliato a chi è intollerante al lattosio e a chiunque sia in cerca di un ingrediente leggero da poter utilizzare in ricette light ed equilibrate.