Yogurt alla greca Zymil 500gr 300 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
Yogurt alla greca Zymil 500gr 300 gr | albumi 4 albumi | Farina integrale 160 gr |
zucchero di canna 2 cucchiai | ![]() lievito in polvere 2 cucchiaini | ![]() Sciroppo d’acero |
Vedi tutti gli ingredienti |
Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Yogurt alla greca Zymil 500gr 300 gr | albumi 4 albumi | Farina integrale 160 gr |
zucchero di canna 2 cucchiai | ![]() lievito in polvere 2 cucchiaini | ![]() Sciroppo d’acero |
Vedi tutti gli ingredienti |
Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...
Scopri il prodottoIn una ciotola con una frusta a mano sbattere gli albumi finché non diventano schiumosi.
Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere il composto con la frusta.
Aggiungere lo yogurt alla greca Zymil ed amalgamare bene.
In un’altra ciotola unire la farina con il lievito. Aggiungere quindi il composto ottenuto a quello con gli albumi.
Fare riscaldare una padella antiaderente e quando è calda, aiutandosi con un mestolino, versare la pastella.
Quando sulla superficie dei pancake si formano delle bolle, girarli con una spatola.
Continuare la cottura finché entrambi i lati non sono dorati.
Impilare uno sopra l’altro più pancake e cospargerli con sciroppo d’acero a piacere
al bar