Condividi

Pancake allo yogurt - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min

Difficoltà
Facile

Yogurt alla greca Zymil 500gr 300 gr

albumi 4 albumi

Farina integrale 160 gr

zucchero di canna 2 cucchiai

lievito in polvere 2 cucchiaini

Sciroppo d’acero

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt alla Greca Zero Grassi 500g

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt alla Greca Zero Grassi 500g

preparazione
Preparazione: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Yogurt alla greca Zymil 500gr 300 gr

albumi 4 albumi

Farina integrale 160 gr

zucchero di canna 2 cucchiai

lievito in polvere 2 cucchiaini

Sciroppo d’acero

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt alla Greca Zero Grassi 500g

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt alla Greca Zero Grassi 500g

Preparazione

Preparazione: 25 min
totali

In una ciotola con una frusta a mano sbattere gli albumi finché non diventano schiumosi.

Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere il composto con la frusta.

Aggiungere lo yogurt alla greca Zymil ed amalgamare bene.

In un’altra ciotola unire la farina con il lievito. Aggiungere quindi il composto ottenuto a quello con gli albumi.

Fare riscaldare una padella antiaderente e quando è calda, aiutandosi con un mestolino, versare la pastella.

Quando sulla superficie dei pancake si formano delle bolle, girarli con una spatola.

Continuare la cottura finché entrambi i lati non sono dorati.

Impilare uno sopra l’altro più pancake e cospargerli con sciroppo d’acero a piacere


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più