Farina di tipo 1 150 gr
La ricetta della torta al cioccolato e arancia, la cui preparazione risulta semplicissima, è un delizia autunnale caratterizzata dalla combinazione di due sapori molto diversi tra di loro, la cui magia sta proprio nel contrasto con cui si esaltano a vicenda. Il gusto ricco e corposo del cioccolato si sposa benissimo con le tonalità fruttate e fresche dell'arancia, per un risultato che vi conquisterà.
Lasciatevi coccolare dal morbido abbraccio di questa torta perfetta nella stagione autunnale: potrete prepararla per la colazione oppure come merenda. La torta arancia e cioccolato infatti, grazie alla sua consistenza morbida e soffice, si presta benissimo ad essere accompagnata con una bella tazza di latte caldo oppure di tè fumante.
Vi consigliamo di preparare questa ricetta utilizzando il latte della linea Zymil, una linea di prodotti pensata appositamente per gli intolleranti al lattosio e per chiunque digerisca con difficoltà questo zucchero. Senza dover rinunciare a ricette deliziose, utilizzando i prodotti di questa linea potrete realizzare ricette sfiziose e leggerissime!