Farina di tipo 1 400 gr
La torta basca è un dolce tipico della tradizione francese risalente alla metà dell'Ottocento, una delizia facile da preparare con la quale conquisterete i palati dei vostri ospiti. La ricetta è semplice, di facile preparazione, che in parte ricorda quella di una crostata alla crema: una croccante crosta dorata infatti racchiude un cremoso e morbido cuore di crema pasticcera al limone.
Si tratta del tipico dolce da credenza da servire dopo un pranzo con amici e parenti in casa. Lo stesso nome in lingua basca del resto lo identifica così: questo dolce si chiama infatti "Etxeko biskotxa" che significa propriamente "torta della casa".
Insomma cosa state aspettando? Questo dolce è davvero una facile leccornia da preparare che non vi lascerà delusi.
Per un successo assicurato, vi consigliamo di realizzare la torta basca utilizzando il Latte Zymil UHT Buono Digeribile perché è leggero e particolarmente indicato per gli intolleranti al lattosio e a tutti coloro che preferiscono fare a meno di questo zucchero nella propria dieta.