

Sei alla ricerca di idee per offrire ai tuoi ospiti un delizioso aperitivo? Il Bellini analcolico è un mocktail leggero e fresco adatto a tutti, perfetto per l’estate.
La pesca e il limone sono potenti antiossidanti che depurano l’intestino, contrastano i radicali liberi e aiutano a mantenere in salute l’apparato gastrointestinale.
Il melograno è un frutto ricco di vitamina C, tannini e polifenoli che rinforzano il sistema immunitario, un alleato dalle proprietà benefiche per tutto il tuo organismo.
Ecco come si prepara un buonissimo Bellini analcolico.
Per preparare il Bellini analcolico alla pesca prendi un flute ghiacciato e versa il succo di pesca, la spremuta di limone e il succo di melograno e uva rossa.
Poi mescola con un cucchiaio lungo, aggiungi l’acqua frizzante e gira nuovamente.
Adesso, versa il mocktail in un bicchiere e aggiungi un colorato ombrellino. Il tuo Bellini mocktail alla pesca è già pronto da gustare!
Scopri gli altri cocktail
Ti aspettano tanti gustosi cocktail con cui sorprendere i tuoi ospiti!
Il Bellini è un cocktail nato a Venezia nel 1948, per celebrare una mostra di pittura dedicata al celebre artista veneziano Giovan Battista Bellini. A inventarlo fu Giuseppe Cipriani, fondatore dell’Harry’s Bar, che si ispirò alle tinte rosse e rosate tanto amate dal pittore per dar vita a un cocktail che è diventato famosissimo in tutto il mondo.
La ricetta originale prevede l’uso del succo di pesca e del prosecco, mentre quella che ti proponiamo qui per preparare un buon Bellini analcolico prevede di sostituire il prosecco con l’acqua frizzante.