Il punch all’arancia è una deliziosa bevanda da gustare calda, per coccolarsi nelle fredde giornate invernali, soprattutto durante le festività natalizie, o da servire a fine pasto come digestivo.

La variante analcolica è un concentrato antiossidante e disintossicante grazie alla presenza dell’arancia e delle spezie.

Preparazione

  1. 1

    In un pentolino fai sciogliere lo zucchero nell’acqua e poi aggiungi la scorza di arancia, la cannella e l’anice stellato cuocendo a fuoco basso fino a far bollire il tutto.

  2. 2

    Dopodiché, continua a cuocere per qualche altro minuto, poi togli dal fuoco il pentolino e aggiungi il succo di arancia.

  3. 3

    Se preferisci, puoi anche filtrare il punch rimuovendo le parti solide. Adesso mescola il mocktail e il tuo punch all’arancia è pronto da servire subito.

     

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Curiosità

L’arancia ha innumerevoli vantaggi per la nostra salute: costituisce infatti un’ottima fonte di vitamina C. Gli stessi succhi d’arancia stimoleranno il tuo sistema immunitario e ti aiuteranno a combattere la stanchezza.