Condividi

Frozen peach cocktail senza zucchero

Ingredienti


100 ml di Santàl Dolce di Natura Pesca


50 ml di Santàl Dolce di Natura Arancia


2 pesche


1 lime


6 cubetti di ghiaccio


Per 2 persone


Procedimento


In estate non c'è niente di meglio di un frozen mocktail fruttato: freschissimo, dolce ma leggero.


Una volta che avrai provato il Frozen peach mocktail senza zucchero, non potrai più farne a meno, questo cocktail è infatti la perfetta bevanda analcolica e rinfrescante: facilissimo da preparare, con soli pochi ingredienti è l'ideale per ogni occasione, perfetto per i caldi pomeriggi e le lunghe serate estive in compagnia. Il sapore fresco delle succose pesche mature, infatti, abbinato alla dolcezza del succo Santàl, dà vita alla perfetta bevanda esitva di cui non potrete più fare a meno.


Taglia le pesche in spicchi e mettili da parte. Prendi il lime e taglialo a metà, per poi spremerne solo una.


In un frullatore aggiungi i 6 cubetti di ghiaccio, il succo di pesca, il succo di arancia, gli spicchi delle due pesche e il succo di lime. A questo punto frulla il tutto, fino a ottenere un composto omogeneo.


Prendi due bicchieri tumbler, bagnane i bordi con la metà di lime precedentemente messa da parte e se gradisci il tuo mocktail ancora più fresco, aggiungi qualche cubetto di ghiaccio. A questo punto la tua bevanda sarà pronta e non ti resta che gustarla!


 


Curiosità


Succosa, gustosa ed estremamente versatile, la pesca è il frutto dell'estate per eccellenza, da poter consumare nelle varianti più disparate.


Grazie all'elevato contenuto di acqua e potassio, è uno dei frutti più indicati per idratare il proprio corpo mangiando: questo piccolo frutto ha infatti una grande azione diuretica e purificante. Inoltre, non tutti sanno che grazie al suo basso contenuto calorico, abbellisce la pelle e ha molte altre virtù: non per niente è un frutto ampiamente utilizzato in cosmetica!


Le sue virtù addolcenti e rivitalizzanti, associate alle numerose vitamine, rafforzano efficacemente l'elasticità della pelle. Questo frutto ha poi un potere rigenerante che protegge le cellule della pelle dalle aggressioni esterne. I carotenoidi contenuti nella pesca danno infine ai suoi consumatori un bel colorito abbronzato e favoriscono l'abbronzatura naturale.


Ingredienti


100 ml di Santàl Dolce di Natura Pesca


50 ml di Santàl Dolce di Natura Arancia


2 pesche


1 lime


6 cubetti di ghiaccio


Per 2 persone


Procedimento


In estate non c'è niente di meglio di un frozen mocktail fruttato: freschissimo, dolce ma leggero.


Una volta che avrai provato il Frozen peach mocktail senza zucchero, non potrai più farne a meno, questo cocktail è infatti la perfetta bevanda analcolica e rinfrescante: facilissimo da preparare, con soli pochi ingredienti è l'ideale per ogni occasione, perfetto per i caldi pomeriggi e le lunghe serate estive in compagnia. Il sapore fresco delle succose pesche mature, infatti, abbinato alla dolcezza del succo Santàl, dà vita alla perfetta bevanda esitva di cui non potrete più fare a meno.


Taglia le pesche in spicchi e mettili da parte. Prendi il lime e taglialo a metà, per poi spremerne solo una.


In un frullatore aggiungi i 6 cubetti di ghiaccio, il succo di pesca, il succo di arancia, gli spicchi delle due pesche e il succo di lime. A questo punto frulla il tutto, fino a ottenere un composto omogeneo.


Prendi due bicchieri tumbler, bagnane i bordi con la metà di lime precedentemente messa da parte e se gradisci il tuo mocktail ancora più fresco, aggiungi qualche cubetto di ghiaccio. A questo punto la tua bevanda sarà pronta e non ti resta che gustarla!


 


Curiosità


Succosa, gustosa ed estremamente versatile, la pesca è il frutto dell'estate per eccellenza, da poter consumare nelle varianti più disparate.


Grazie all'elevato contenuto di acqua e potassio, è uno dei frutti più indicati per idratare il proprio corpo mangiando: questo piccolo frutto ha infatti una grande azione diuretica e purificante. Inoltre, non tutti sanno che grazie al suo basso contenuto calorico, abbellisce la pelle e ha molte altre virtù: non per niente è un frutto ampiamente utilizzato in cosmetica!


Le sue virtù addolcenti e rivitalizzanti, associate alle numerose vitamine, rafforzano efficacemente l'elasticità della pelle. Questo frutto ha poi un potere rigenerante che protegge le cellule della pelle dalle aggressioni esterne. I carotenoidi contenuti nella pesca danno infine ai suoi consumatori un bel colorito abbronzato e favoriscono l'abbronzatura naturale.


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...