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Punch analcolico alla mela

Ingredienti


1 l di Succo Santàl alla Mela


300 ml di acqua


150 g di miele o zucchero di canna


10 g di zenzero fresco


5 chiodi di garofano


2 fiori essiccati di anice stellato


1 stecca di cannella

Scorza di 1 arancia


Scorza di 1 limone


Per 8-10 persone


Procedimento


Perfetto per riscaldare le fredde giornate invernali, il punch alla mela analcolico è ricco di sostanze nutritive, antiossidanti e vitamine presenti nell’arancia e nelle spezie: un tripudio di profumi e aromi orientali miscelati a dovere.


Per preparare il punch alla mela, innanzitutto, devi lavare bene l’arancia e il limone e, dopo aver rimosso con cura la loro scorza, evitando il bianco sotto, mettila nel pentolino con l’acqua.


Immergi le spezie, ovvero lo zenzero, l’anice stellato, i chiodi di garofano e la cannella, poi incorpora anche il miele, o lo zucchero di canna, e fai bollire il tutto.


Solo alla fine aggiungi il succo di mela e lascia sobbollire per circa 5 minuti. Adesso spegni il fuoco e filtra il punch alla mela con un colino per rimuovere le spezie e servilo quando è ancora ben caldo.


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Solo alla fine aggiungi il succo di mela e lascia sobbollire per circa 5 minuti. Adesso spegni il fuoco e filtra il punch alla mela con un colino per rimuovere le spezie e servilo quando è ancora ben caldo.


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Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

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