Perfetto per riscaldare le fredde giornate invernali, il punch alla mela analcolico è ricco di sostanze nutritive, antiossidanti e vitamine presenti nell’arancia e nelle spezie: un tripudio di profumi e aromi orientali miscelati a dovere.

Preparazione

  1. 1

    Per preparare il punch alla mela, innanzitutto, devi lavare bene l’arancia e il limone e, dopo aver rimosso con cura la loro scorza, evitando il bianco sotto, mettila nel pentolino con l’acqua.

  2. 2

    Immergi le spezie, ovvero lo zenzero, l’anice stellato, i chiodi di garofano e la cannella, poi incorpora anche il miele, o lo zucchero di canna, e fai bollire il tutto.

  3. 3

    Solo alla fine aggiungi il succo di mela e lascia sobbollire per circa 5 minuti. Adesso spegni il fuoco e filtra il punch alla mela con un colino per rimuovere le spezie e servilo quando è ancora ben caldo.

     

Scopri gli altri cocktail

Ti aspettano tanti gustosi cocktail con cui sorprendere i tuoi ospiti!

Curiosità