Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri1 l di Succo Santàl alla Mela
300 ml di acqua
150 g di miele o zucchero di canna
10 g di zenzero fresco
5 chiodi di garofano
2 fiori essiccati di anice stellato
1 stecca di cannella
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Perfetto per riscaldare le fredde giornate invernali, il punch alla mela analcolico è ricco di sostanze nutritive, antiossidanti e vitamine presenti nell’arancia e nelle spezie: un tripudio di profumi e aromi orientali miscelati a dovere.
Per preparare il punch alla mela, innanzitutto, devi lavare bene l’arancia e il limone e, dopo aver rimosso con cura la loro scorza, evitando il bianco sotto, mettila nel pentolino con l’acqua.
Immergi le spezie, ovvero lo zenzero, l’anice stellato, i chiodi di garofano e la cannella, poi incorpora anche il miele, o lo zucchero di canna, e fai bollire il tutto.
Solo alla fine aggiungi il succo di mela e lascia sobbollire per circa 5 minuti. Adesso spegni il fuoco e filtra il punch alla mela con un colino per rimuovere le spezie e servilo quando è ancora ben caldo.
1 l di Succo Santàl alla Mela
300 ml di acqua
150 g di miele o zucchero di canna
10 g di zenzero fresco
5 chiodi di garofano
2 fiori essiccati di anice stellato
1 stecca di cannella
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Perfetto per riscaldare le fredde giornate invernali, il punch alla mela analcolico è ricco di sostanze nutritive, antiossidanti e vitamine presenti nell’arancia e nelle spezie: un tripudio di profumi e aromi orientali miscelati a dovere.
Per preparare il punch alla mela, innanzitutto, devi lavare bene l’arancia e il limone e, dopo aver rimosso con cura la loro scorza, evitando il bianco sotto, mettila nel pentolino con l’acqua.
Immergi le spezie, ovvero lo zenzero, l’anice stellato, i chiodi di garofano e la cannella, poi incorpora anche il miele, o lo zucchero di canna, e fai bollire il tutto.
Solo alla fine aggiungi il succo di mela e lascia sobbollire per circa 5 minuti. Adesso spegni il fuoco e filtra il punch alla mela con un colino per rimuovere le spezie e servilo quando è ancora ben caldo.
Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.
Scopri di più