Condividi

Santal - logo

Arancia Bionda

Il frutto tipico del sole

Scopri gli altri gusti
Arancia Bionda

La sua patria di origine è la Cina ed alcuni antichi testi romani parlano già di coltivazioni in Sicilia nel I secolo, dove era chiamata melarancia. Dalla Sicilia però la sua espansione si arenò, restando limitata localmente. La sua diffusione nel resto dell’Europa sembra invece dovuta all’importazione in Europa, verso il XIV secolo, da marinai portoghesi che commerciavano sulla via della seta. Ai giorni nostri le più grandi coltivazioni del mondo si trovano in Brasile nello stato di San Paolo. Ricca di vitamina C, bioflavonoidi e minerali, ogni parte dell’arancia è contraddistinta da un gusto inconfondibile: mentre gli spicchi vengono consumati freschi, la buccia viene usata nella preparazione di canditi, marmellate o per l’estrazione degli oli essenziali. Questi trovano uso nella fabbricazione dei profumi e degli aromi e sono impiegati anche in ambito terapeutico e farmacologico.


benefits

Un bicchiere di spremuta di arance è in grado di soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina C di un uomo adulto.



FRESCHE IDEE PER I TUOI COCKTAIL

Agro e Dolce

Agro e Dolce
Scopri di più
Agro e Dolce

Summer Orange Cooler

Summer Orange Cooler
Scopri di più
Summer Orange Cooler

Virgin Margarita

Virgin Margarita
Scopri di più
Virgin Margarita

Carota Cream

Carota Cream
Scopri di più
Carota Cream

Sogno Tropicale

Sogno Tropicale
Scopri di più
Sogno Tropicale

FRESCHE IDEE PER I TUOI COCKTAIL

Agro e Dolce

Agro e Dolce
Scopri di più

Summer Orange Cooler

Summer Orange Cooler
Scopri di più

Virgin Margarita

Virgin Margarita
Scopri di più

Carota Cream

Carota Cream
Scopri di più

Sogno Tropicale

Sogno Tropicale
Scopri di più