Condividi

Santal - logo

Mandarino

Frutto tipicamente autunnale-invernale con la sua polpa succosa e dolce è l'ideale per dissetarsi con gusto

Scopri gli altri gusti
Mandarino

L’origine del mandarino è da tracciare nell’Estremo Oriente, nelle terre dell’Indocina, della Cina e del Giappone. Il suo nome infatti sembra derivare dalla carica che le massime autorità cinesi ricoprivano, chiamandosi appunto “mandarini”. Importato in Spagna, nelle campagne intorno a Valencia, il mandarino è diventato fin da subito un frutto diffuso per via della sua naturale freschezza e il suo sapore dolce. Ottimo per rafforzare il sistema immunitario grazie alla presenza di vitamina C, anche la sua buccia ha proprietà benefiche antiossidanti grazie alla presenza del limonene, responsabile del tipico odore avvertibile durante il suo consumo.


benefits

Il mandarino come tutti gli agrumi è ricco di vitamina C; quello che però lo differenzia dagli altri è il contenuto di esperidina che rafforza notevolmente il sistema immunitario. L’esperidina, operando in sinergia con la vitamina C, è inoltre importante per la formazione del collagene. Dalla spremitura a freddo della buccia si ricava l’olio essenziale che viene largamente utilizzato in ambito cosmetico per la preparazione di prodotti per la cura della pelle.



assapora il suo gusto nei nostri prodotti

Dolce di Natura Multifrutti
Senza Zuccheri Aggiunti

Dolce di Natura Multifrutti