Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri130 ml di Succo Santàl Arancia Bionda
250 ml di latte intero
250 ml di panna fresca
3 tuorli
75 g di zucchero
12 g di colla di pesce
Scorza di 1 arancia
15 min + 4 h di riposo in frigo
La bavarese all’arancia è un dolce fresco e goloso, perfetto da servire dopo un pranzo elegante o semplicemente come merenda per tutta la famiglia.
L’arancia, inoltre, è ricca di vitamine, sali minerali e antiossidanti, utili per le difese immunitarie e per contrastare i radicali liberi.
Per preparare la tua bavarese, sbatti i tuorli e lo zucchero aiutandoti con le fruste elettriche fino a renderli chiari e spumosi.
In una ciotolina, metti ad ammollare i fogli di colla di pesce nell’acqua per poi strizzarli dopo circa 5 minuti.
In un tegamino, fai bollire il latte con la scorza d’arancia e aggiungi la gelatina strizzata, mescolando fino a farla sciogliere. Ora unisci al composto dei tuorli il latte caldo filtrando con un colino.
A parte, monta la panna, aggiungi il succo di arancia bionda al composto e poi incorpora anche la panna montata, mescolando con delicatezza affinché non si smonti.
Infine, versa la crema nei bicchieri e trasferisci nel frigorifero dove li lascerai rassodare per almeno 4 ore.
Al momento di servire, decora con ciuffi di panna e un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
E la tua bavarese all’arancia è pronta da gustare!
130 ml di Succo Santàl Arancia Bionda
250 ml di latte intero
250 ml di panna fresca
3 tuorli
75 g di zucchero
12 g di colla di pesce
Scorza di 1 arancia
15 min + 4 h di riposo in frigo
La bavarese all’arancia è un dolce fresco e goloso, perfetto da servire dopo un pranzo elegante o semplicemente come merenda per tutta la famiglia.
L’arancia, inoltre, è ricca di vitamine, sali minerali e antiossidanti, utili per le difese immunitarie e per contrastare i radicali liberi.
Per preparare la tua bavarese, sbatti i tuorli e lo zucchero aiutandoti con le fruste elettriche fino a renderli chiari e spumosi.
In una ciotolina, metti ad ammollare i fogli di colla di pesce nell’acqua per poi strizzarli dopo circa 5 minuti.
In un tegamino, fai bollire il latte con la scorza d’arancia e aggiungi la gelatina strizzata, mescolando fino a farla sciogliere. Ora unisci al composto dei tuorli il latte caldo filtrando con un colino.
A parte, monta la panna, aggiungi il succo di arancia bionda al composto e poi incorpora anche la panna montata, mescolando con delicatezza affinché non si smonti.
Infine, versa la crema nei bicchieri e trasferisci nel frigorifero dove li lascerai rassodare per almeno 4 ore.
Al momento di servire, decora con ciuffi di panna e un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
E la tua bavarese all’arancia è pronta da gustare!
La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile
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