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Biscotti ai mirtilli

Ingredienti


200 g di farina


50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


90 g di burro


100 g di zucchero a velo


1 pizzico di lievito in polvere


Scorza di 1/2 limone


Per 30 biscotti


Tempo di preparazione


1 h e 40 min


Procedimento


Voglia di frollini colorati, deliziosi e genuini, che fanno subito pensare alla primavera?


Perché non preparare dei profumati biscotti ai mirtilli? Perfetti per accompagnare il tuo tè del pomeriggio ma anche da servire a colazione o come merenda per i tuoi bambini*.


I mirtilli inoltre vantano proprietà antiossidanti e antinfiammatorie grazie al loro ricco apporto di sali minerali e vitamine A e C.


Per i tuoi biscotti, prendi una ciotola e setaccia la farina, il lievito e lo zucchero a velo.


Incorpora anche il burro freddo a tocchetti, la scorza grattugiata e il succo di mirtillo.


Impasta per qualche minuto fino a ottenere una pasta frolla compatta e liscia.


Forma un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per circa 30 minuti.


Trascorso questo tempo, riprendi l’impasto e stendilo sul piano da lavoro, dopo averlo infarinato, a uno spessore di 3-4 mm.


Con il tagliapasta ricava le forme che desideri, disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 170° per circa 12-13 minuti.


Sforna non appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi.


Spolvera con zucchero a velo e i tuoi biscotti ai mirtilli sono pronti per essere gustati!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 g di farina


50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


90 g di burro


100 g di zucchero a velo


1 pizzico di lievito in polvere


Scorza di 1/2 limone


Per 30 biscotti


Tempo di preparazione


1 h e 40 min


Procedimento


Voglia di frollini colorati, deliziosi e genuini, che fanno subito pensare alla primavera?


Perché non preparare dei profumati biscotti ai mirtilli? Perfetti per accompagnare il tuo tè del pomeriggio ma anche da servire a colazione o come merenda per i tuoi bambini*.


I mirtilli inoltre vantano proprietà antiossidanti e antinfiammatorie grazie al loro ricco apporto di sali minerali e vitamine A e C.


Per i tuoi biscotti, prendi una ciotola e setaccia la farina, il lievito e lo zucchero a velo.


Incorpora anche il burro freddo a tocchetti, la scorza grattugiata e il succo di mirtillo.


Impasta per qualche minuto fino a ottenere una pasta frolla compatta e liscia.


Forma un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per circa 30 minuti.


Trascorso questo tempo, riprendi l’impasto e stendilo sul piano da lavoro, dopo averlo infarinato, a uno spessore di 3-4 mm.


Con il tagliapasta ricava le forme che desideri, disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 170° per circa 12-13 minuti.


Sforna non appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi.


Spolvera con zucchero a velo e i tuoi biscotti ai mirtilli sono pronti per essere gustati!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mirtillo

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