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Biscotti all’albicocca

Ingredienti


200 g di farina


50 ml di Succo Santàl Albicocca


100 g di zucchero a velo


90 g di burro


1 pizzico di lievito in polvere


Buccia di 1/2 limone


Per 30 biscotti


Tempo di preparazione


1 h e 30-40 min


Procedimento


I biscotti all’albicocca sono deliziosi dolcetti preparati con semplici ingredienti, perfetti per la colazione, a merenda o per accompagnare il tè.


L’albicocca, inoltre, è un frutto ricco di vitamine, soprattutto A e C, che grazie alle loro proprietà antiossidanti, aiutano a contrastare i radicali liberi, e di carotenoidi, utili per la pelle e gli occhi.


Per preparare questi biscotti, prendi un recipiente e versa la farina, il lievito e lo zucchero a velo setacciandoli.


Ingloba anche il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del mezzo limone e il succo di albicocca.


Impasta brevemente per ottenere una pasta frolla liscia e uniforme.


Ora forma un panetto, avvolgilo nella pellicola da cucina e lascialo riposare in frigorifero per circa mezz'ora.


Trascorsi i 30 minuti, riprendi la pasta e stendila sul piano di lavoro, dopo averlo infarinato, allo spessore di 3 mm.


Dopo aver ricavato le forme a tuo piacimento, sistema i biscotti su una teglia con carta da forno e inforna a 170° per 10-15 minuti.


Appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi, spegni il forno e sforna la teglia.


Sistemali in un vassoio da portata e spolverali in superficie con zucchero a velo.


E i tuoi biscotti all’albicocca sono pronti!


Ingredienti


200 g di farina


50 ml di Succo Santàl Albicocca


100 g di zucchero a velo


90 g di burro


1 pizzico di lievito in polvere


Buccia di 1/2 limone


Per 30 biscotti


Tempo di preparazione


1 h e 30-40 min


Procedimento


I biscotti all’albicocca sono deliziosi dolcetti preparati con semplici ingredienti, perfetti per la colazione, a merenda o per accompagnare il tè.


L’albicocca, inoltre, è un frutto ricco di vitamine, soprattutto A e C, che grazie alle loro proprietà antiossidanti, aiutano a contrastare i radicali liberi, e di carotenoidi, utili per la pelle e gli occhi.


Per preparare questi biscotti, prendi un recipiente e versa la farina, il lievito e lo zucchero a velo setacciandoli.


Ingloba anche il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del mezzo limone e il succo di albicocca.


Impasta brevemente per ottenere una pasta frolla liscia e uniforme.


Ora forma un panetto, avvolgilo nella pellicola da cucina e lascialo riposare in frigorifero per circa mezz'ora.


Trascorsi i 30 minuti, riprendi la pasta e stendila sul piano di lavoro, dopo averlo infarinato, allo spessore di 3 mm.


Dopo aver ricavato le forme a tuo piacimento, sistema i biscotti su una teglia con carta da forno e inforna a 170° per 10-15 minuti.


Appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi, spegni il forno e sforna la teglia.


Sistemali in un vassoio da portata e spolverali in superficie con zucchero a velo.


E i tuoi biscotti all’albicocca sono pronti!


un sapore fatto di...

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

Scopri di più
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