I biscotti all’albicocca sono deliziosi dolcetti preparati con semplici ingredienti, perfetti per la colazione, a merenda o per accompagnare il tè.

L’albicocca, inoltre, è un frutto ricco di vitamine, soprattutto A e C, che grazie alle loro proprietà antiossidanti, aiutano a contrastare i radicali liberi, e di carotenoidi, utili per la pelle e gli occhi.

Preparazione

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    Per preparare questi biscotti, prendi un recipiente e versa la farina, il lievito e lo zucchero a velo setacciandoli.

    Ingloba anche il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del mezzo limone e il succo di albicocca.

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    Impasta brevemente per ottenere una pasta frolla liscia e uniforme.

    Ora forma un panetto, avvolgilo nella pellicola da cucina e lascialo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

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    Trascorsi i 30 minuti, riprendi la pasta e stendila sul piano di lavoro, dopo averlo infarinato, allo spessore di 3 mm.

    Dopo aver ricavato le forme a tuo piacimento, sistema i biscotti su una teglia con carta da forno e inforna a 170° per 10-15 minuti.

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    Appena i bordi dei biscotti iniziano a colorirsi, spegni il forno e sforna la teglia.

    Sistemali in un vassoio da portata e spolverali in superficie con zucchero a velo.

    E i tuoi biscotti all’albicocca sono pronti!

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