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Brioche all’albicocca

Ingredienti


60 g di olio di semi di girasole


100 ml di Succo Santàl Albicocca


500 g di farina


2 uova


50 ml di latte intero


15 g di lievito di birra fresco


100 g di zucchero semolato


2 bustine di vanillina


Zucchero a velo q.b.


Latte per spennellare q.b.


Per 14 brioches


Tempo di preparazione


7-8 h di lievitazione + 20 min di cottura


Procedimento


Profumate e leggere, le brioche all’albicocca sono soffici cornetti lievitati, perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.


Ricche di sali minerali, fibre e vitamine, le albicocche sono utili per la vista, la pelle, i capelli e le gengive, e rafforzano il sistema immunitario.


Per le tue brioche all'albicocca, mescola in un recipiente la farina, la vanillina, le uova e lo zucchero.


Sciogli il lievito di birra nel latte riscaldato.


Alla farina aggiungi il latte con il lievito e il succo di albicocca poco per volta.


Unisci anche l’olio e continua a mescolare fino a formare un panetto liscio e non appiccicoso.


Lascia lievitare il panetto in un recipiente coperto con della pellicola trasparente, per almeno 6 ore.


Quando il panetto sarà raddoppiato di volume, rovescialo sul piano di lavoro e dividilo in 14 piccoli panetti.


Per la forma, stendi ogni panetto formando un rettangolo, arrotolalo su se stesso fino alla punta e incurvalo leggermente.


Trasferisci le brioche su una leccarda coperta con carta da forno e spennella la superficie con il latte.


Ora lasciale riposare per un’altra ora e mezza.


Inforna a 200° per 10-15 minuti circa fino a quando non saranno dorate.


Lasciale raffreddare e spolvera sulla superficie dello zucchero a velo.


E le tue calde e friabili brioche all'albicocca sono pronte per un dolce risveglio!


Ingredienti


60 g di olio di semi di girasole


100 ml di Succo Santàl Albicocca


500 g di farina


2 uova


50 ml di latte intero


15 g di lievito di birra fresco


100 g di zucchero semolato


2 bustine di vanillina


Zucchero a velo q.b.


Latte per spennellare q.b.


Per 14 brioches


Tempo di preparazione


7-8 h di lievitazione + 20 min di cottura


Procedimento


Profumate e leggere, le brioche all’albicocca sono soffici cornetti lievitati, perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.


Ricche di sali minerali, fibre e vitamine, le albicocche sono utili per la vista, la pelle, i capelli e le gengive, e rafforzano il sistema immunitario.


Per le tue brioche all'albicocca, mescola in un recipiente la farina, la vanillina, le uova e lo zucchero.


Sciogli il lievito di birra nel latte riscaldato.


Alla farina aggiungi il latte con il lievito e il succo di albicocca poco per volta.


Unisci anche l’olio e continua a mescolare fino a formare un panetto liscio e non appiccicoso.


Lascia lievitare il panetto in un recipiente coperto con della pellicola trasparente, per almeno 6 ore.


Quando il panetto sarà raddoppiato di volume, rovescialo sul piano di lavoro e dividilo in 14 piccoli panetti.


Per la forma, stendi ogni panetto formando un rettangolo, arrotolalo su se stesso fino alla punta e incurvalo leggermente.


Trasferisci le brioche su una leccarda coperta con carta da forno e spennella la superficie con il latte.


Ora lasciale riposare per un’altra ora e mezza.


Inforna a 200° per 10-15 minuti circa fino a quando non saranno dorate.


Lasciale raffreddare e spolvera sulla superficie dello zucchero a velo.


E le tue calde e friabili brioche all'albicocca sono pronte per un dolce risveglio!


un sapore fatto di...

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

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