Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri60 g di olio di semi di girasole
100 ml di Succo Santàl Albicocca
500 g di farina
2 uova
50 ml di latte intero
15 g di lievito di birra fresco
100 g di zucchero semolato
2 bustine di vanillina
Zucchero a velo q.b.
Latte per spennellare q.b.
7-8 h di lievitazione + 20 min di cottura
Profumate e leggere, le brioche all’albicocca sono soffici cornetti lievitati, perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.
Ricche di sali minerali, fibre e vitamine, le albicocche sono utili per la vista, la pelle, i capelli e le gengive, e rafforzano il sistema immunitario.
Per le tue brioche all'albicocca, mescola in un recipiente la farina, la vanillina, le uova e lo zucchero.
Sciogli il lievito di birra nel latte riscaldato.
Alla farina aggiungi il latte con il lievito e il succo di albicocca poco per volta.
Unisci anche l’olio e continua a mescolare fino a formare un panetto liscio e non appiccicoso.
Lascia lievitare il panetto in un recipiente coperto con della pellicola trasparente, per almeno 6 ore.
Quando il panetto sarà raddoppiato di volume, rovescialo sul piano di lavoro e dividilo in 14 piccoli panetti.
Per la forma, stendi ogni panetto formando un rettangolo, arrotolalo su se stesso fino alla punta e incurvalo leggermente.
Trasferisci le brioche su una leccarda coperta con carta da forno e spennella la superficie con il latte.
Ora lasciale riposare per un’altra ora e mezza.
Inforna a 200° per 10-15 minuti circa fino a quando non saranno dorate.
Lasciale raffreddare e spolvera sulla superficie dello zucchero a velo.
E le tue calde e friabili brioche all'albicocca sono pronte per un dolce risveglio!
60 g di olio di semi di girasole
100 ml di Succo Santàl Albicocca
500 g di farina
2 uova
50 ml di latte intero
15 g di lievito di birra fresco
100 g di zucchero semolato
2 bustine di vanillina
Zucchero a velo q.b.
Latte per spennellare q.b.
7-8 h di lievitazione + 20 min di cottura
Profumate e leggere, le brioche all’albicocca sono soffici cornetti lievitati, perfetti per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia.
Ricche di sali minerali, fibre e vitamine, le albicocche sono utili per la vista, la pelle, i capelli e le gengive, e rafforzano il sistema immunitario.
Per le tue brioche all'albicocca, mescola in un recipiente la farina, la vanillina, le uova e lo zucchero.
Sciogli il lievito di birra nel latte riscaldato.
Alla farina aggiungi il latte con il lievito e il succo di albicocca poco per volta.
Unisci anche l’olio e continua a mescolare fino a formare un panetto liscio e non appiccicoso.
Lascia lievitare il panetto in un recipiente coperto con della pellicola trasparente, per almeno 6 ore.
Quando il panetto sarà raddoppiato di volume, rovescialo sul piano di lavoro e dividilo in 14 piccoli panetti.
Per la forma, stendi ogni panetto formando un rettangolo, arrotolalo su se stesso fino alla punta e incurvalo leggermente.
Trasferisci le brioche su una leccarda coperta con carta da forno e spennella la superficie con il latte.
Ora lasciale riposare per un’altra ora e mezza.
Inforna a 200° per 10-15 minuti circa fino a quando non saranno dorate.
Lasciale raffreddare e spolvera sulla superficie dello zucchero a velo.
E le tue calde e friabili brioche all'albicocca sono pronte per un dolce risveglio!
Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.
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