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Budino ai lamponi

Ingredienti


300 ml di latte


300 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


3 tuorli


100 g di zucchero


6 g di colla di pesce in fogli


Lamponi


Scorza grattugiata di 1/2 limone


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


Il budino ai lamponi è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo che si può preparare in casa per un’occasione speciale o per stupire gli amici.


Oltre a essere buono è anche genuino, grazie alla presenza del succo di lampone: un frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali validi alleati del benessere del proprio corpo.


Per preparare il budino, metti innanzitutto ad ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda. Nel frattempo scalda il latte in un pentolino e aggiungi la buccia grattugiata del limone senza portare a ebollizione.


Togli dal fuoco, strizza i fogli di colla di pesce e incorporali al latte. A parte, monta i tuorli con lo zucchero e unisci Santàl Frutti Rossi e i lamponi mescolando con un cucchiaio di legno.


Ora aggiungi anche il latte a filo continuando a mescolare, poi rimetti in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa e lascia addensare per circa 10 minuti.


Dopodiché, versa negli stampini e lascia raffreddare, poi passali in frigo per almeno 5 ore per farli rassodare.


E il tuo budino ai lamponi è pronto da servire!


Ingredienti


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300 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


3 tuorli


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6 g di colla di pesce in fogli


Lamponi


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Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


Il budino ai lamponi è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo che si può preparare in casa per un’occasione speciale o per stupire gli amici.


Oltre a essere buono è anche genuino, grazie alla presenza del succo di lampone: un frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali validi alleati del benessere del proprio corpo.


Per preparare il budino, metti innanzitutto ad ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda. Nel frattempo scalda il latte in un pentolino e aggiungi la buccia grattugiata del limone senza portare a ebollizione.


Togli dal fuoco, strizza i fogli di colla di pesce e incorporali al latte. A parte, monta i tuorli con lo zucchero e unisci Santàl Frutti Rossi e i lamponi mescolando con un cucchiaio di legno.


Ora aggiungi anche il latte a filo continuando a mescolare, poi rimetti in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa e lascia addensare per circa 10 minuti.


Dopodiché, versa negli stampini e lascia raffreddare, poi passali in frigo per almeno 5 ore per farli rassodare.


E il tuo budino ai lamponi è pronto da servire!


un sapore fatto di...

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

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