Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri300 ml di latte
300 ml di Succo Santàl Frutti Rossi
3 tuorli
100 g di zucchero
6 g di colla di pesce in fogli
Lamponi
Scorza grattugiata di 1/2 limone
15 min + 5 h di riposo in frigo
Il budino ai lamponi è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo che si può preparare in casa per un’occasione speciale o per stupire gli amici.
Oltre a essere buono è anche genuino, grazie alla presenza del succo di lampone: un frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali validi alleati del benessere del proprio corpo.
Per preparare il budino, metti innanzitutto ad ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda. Nel frattempo scalda il latte in un pentolino e aggiungi la buccia grattugiata del limone senza portare a ebollizione.
Togli dal fuoco, strizza i fogli di colla di pesce e incorporali al latte. A parte, monta i tuorli con lo zucchero e unisci Santàl Frutti Rossi e i lamponi mescolando con un cucchiaio di legno.
Ora aggiungi anche il latte a filo continuando a mescolare, poi rimetti in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa e lascia addensare per circa 10 minuti.
Dopodiché, versa negli stampini e lascia raffreddare, poi passali in frigo per almeno 5 ore per farli rassodare.
E il tuo budino ai lamponi è pronto da servire!
300 ml di latte
300 ml di Succo Santàl Frutti Rossi
3 tuorli
100 g di zucchero
6 g di colla di pesce in fogli
Lamponi
Scorza grattugiata di 1/2 limone
15 min + 5 h di riposo in frigo
Il budino ai lamponi è un dolce al cucchiaio tipicamente estivo che si può preparare in casa per un’occasione speciale o per stupire gli amici.
Oltre a essere buono è anche genuino, grazie alla presenza del succo di lampone: un frutto ricco di antiossidanti, vitamine e minerali validi alleati del benessere del proprio corpo.
Per preparare il budino, metti innanzitutto ad ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda. Nel frattempo scalda il latte in un pentolino e aggiungi la buccia grattugiata del limone senza portare a ebollizione.
Togli dal fuoco, strizza i fogli di colla di pesce e incorporali al latte. A parte, monta i tuorli con lo zucchero e unisci Santàl Frutti Rossi e i lamponi mescolando con un cucchiaio di legno.
Ora aggiungi anche il latte a filo continuando a mescolare, poi rimetti in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa e lascia addensare per circa 10 minuti.
Dopodiché, versa negli stampini e lascia raffreddare, poi passali in frigo per almeno 5 ore per farli rassodare.
E il tuo budino ai lamponi è pronto da servire!
La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti
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