Il budino alla pesca è un dessert al cucchiaio genuino e gustoso, perfetto come dolce a fine pranzo ma anche come merenda, che farà impazzire grandi e bambini*!

La pesca è inoltre un frutto nutriente, dissetante e ipocalorico, ricco di vitamina C e sali minerali, tra cui potassio, fosforo, calcio e magnesio.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Per prima cosa, in un pentolino fai bollire a fiamma media il succo alla pesca, poi abbassa il fuoco e unisci anche lo zucchero e la maizena, o la farina, frustando per bene.

     

  2. 2

    Continua a frustare fino a quando il composto risulterà denso e liscio e spegni dopo 2 minuti dall’inizio della bollitura.

     

  3. 3

    Ora versa il composto negli stampini e lascia raffreddare, poi conserva in frigo per almeno 3 o 4 ore prima di servire.

    E il tuo budino alla pesca è pronto da gustare!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal