Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri480 ml di Succo Santàl alla Pera (3 brick)
45 g di cacao amaro
60 ml di acqua
60 g di zucchero di canna o zucchero semolato
1 cucchiaino di agar-agar ( o 10 g di colla di pesce)
10 min + 2-3 h di riposo in frigo
Voglia di un budino cioccolato e pere goloso e salutare fatto in casa? Questo dessert godurioso in realtà è incredibilmente genuino e semplice da preparare.
La pera infatti è ricca di vitamine, potassio e calcio che aiutano a contrastare l’osteoporosi, a prevenire il diabete e a ridurre il colesterolo.
L’agar-agar è l’addensante usato al posto della colla di pesce: ricco di sali minerali, vitamine e oligoelementi, svolge un’azione protettiva e depurativa sull’intestino e su tutto l’organismo.
Per cominciare, in un pentolino versa il cacao, l’agar-agar, lo zucchero e il succo alla pera e miscela con una frusta, poi accendi a fuoco basso e gira di tanto in tanto.
Quando inizia a bollire, lascia cuocere per circa 3 minuti, poi spegni e versa negli stampini o semplicemente nei bicchieri di vetro riempiendoli per 1/3.
Ora lasciali riposare a temperatura ambiente, poi riponi in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di sformarli.
Al momento di servire guarnisci con qualche bacca di goji e il tuo budino cioccolato e pere è pronto per essere gustato!
480 ml di Succo Santàl alla Pera (3 brick)
45 g di cacao amaro
60 ml di acqua
60 g di zucchero di canna o zucchero semolato
1 cucchiaino di agar-agar ( o 10 g di colla di pesce)
10 min + 2-3 h di riposo in frigo
Voglia di un budino cioccolato e pere goloso e salutare fatto in casa? Questo dessert godurioso in realtà è incredibilmente genuino e semplice da preparare.
La pera infatti è ricca di vitamine, potassio e calcio che aiutano a contrastare l’osteoporosi, a prevenire il diabete e a ridurre il colesterolo.
L’agar-agar è l’addensante usato al posto della colla di pesce: ricco di sali minerali, vitamine e oligoelementi, svolge un’azione protettiva e depurativa sull’intestino e su tutto l’organismo.
Per cominciare, in un pentolino versa il cacao, l’agar-agar, lo zucchero e il succo alla pera e miscela con una frusta, poi accendi a fuoco basso e gira di tanto in tanto.
Quando inizia a bollire, lascia cuocere per circa 3 minuti, poi spegni e versa negli stampini o semplicemente nei bicchieri di vetro riempiendoli per 1/3.
Ora lasciali riposare a temperatura ambiente, poi riponi in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di sformarli.
Al momento di servire guarnisci con qualche bacca di goji e il tuo budino cioccolato e pere è pronto per essere gustato!
Dolce, fruttata e con poche calorie, grazie al suo contenuto di fruttosio superiore alla media
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