Budino cioccolato e pere
Voglia di un budino cioccolato e pere goloso e salutare fatto in casa? Questo dessert godurioso in realtà è incredibilmente genuino e semplice da preparare.
La pera infatti è ricca di vitamine, potassio e calcio che aiutano a contrastare l’osteoporosi, a prevenire il diabete e a ridurre il colesterolo.
L’agar-agar è l’addensante usato al posto della colla di pesce: ricco di sali minerali, vitamine e oligoelementi, svolge un’azione protettiva e depurativa sull’intestino e su tutto l’organismo.
Preparazione
- 1
Per cominciare, in un pentolino versa il cacao, l’agar-agar, lo zucchero e il succo alla pera e miscela con una frusta, poi accendi a fuoco basso e gira di tanto in tanto.
- 2
Quando inizia a bollire, lascia cuocere per circa 3 minuti, poi spegni e versa negli stampini o semplicemente nei bicchieri di vetro riempiendoli per 1/3.
- 3
Ora lasciali riposare a temperatura ambiente, poi riponi in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di sformarli.
Al momento di servire guarnisci con qualche bacca di goji e il tuo budino cioccolato e pere è pronto per essere gustato!
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