Il budino di albicocche è un dessert al cucchiaio fresco e goloso, semplice e versatile da preparare per rinfrescare il palato nelle giornate più calde.

L’albicocca è un frutto ricco di vitamina A e C, minerali, carotenoidi e antiossidanti: un prezioso alleato contro la spossatezza, l’irregolarità intestinale e l’azione dei radicali liberi.

 

Preparazione

  1. 1

    Per iniziare, in un pentolino fai bollire il succo a fuoco medio, abbassa la fiamma e aggiungi anche la maizena e lo zucchero, poi mescola per bene con una frusta.

  2. 2

    Continua a frustare fino a ottenere un composto denso e spegni dopo 2 minuti dalla bollitura. Ora distribuisci il budino negli stampini e lascia raffreddare, dopodiché riponi gli stampi in frigorifero per circa 3-4 ore.

    Al momento di servire guarnisci con pezzetti di frutta fresca e il tuo budino di albicocche è pronto per essere servito!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal