Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri200 g di zucchero
100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix
12 g di gelatina in fogli
Acqua fredda q.b.
Zucchero semolato q.b.
15 min + 3-4 h di riposo in frigo
Per gustare deliziose caramelle al lampone e frutti di bosco fatte in casa non esiste età: piacciono a grandi e piccoli*! Bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare delle gelatine alla frutta genuine perfette per colorare ogni momento della giornata.
Dolce e succoso, il lampone è anche ricco di vitamina A e C, dalle proprietà antiossidanti, nutritive e dimagranti, utile per aiutare la circolazione e rinforzare il sistema immunitario.
Per queste caramelle gommose metti ad ammorbidire la gelatina a pezzetti in una ciotolina con acqua fredda per circa 10 minuti.
In un pentolino versa lo zucchero e il succo ai frutti di bosco e lascia cuocere a fiamma bassa fino a bollore, poi spegni.
Nel frattempo strizza la gelatina, uniscila allo sciroppo e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Continua a mescolare con le fruste fino a quando il composto non sarà omogeneo e liscio.
Ora trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Dopo averli fatti raffreddare, conservali in frigorifero per circa 3-4 ore.
Dopodiché sforma gli stampini e passa le gommose nello zucchero prima di servirle.
E le tue caramelle al lampone e frutti di bosco sono pronte per concederti una rilassante pausa di dolcezza!
*superiori ai 3 anni
200 g di zucchero
100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix
12 g di gelatina in fogli
Acqua fredda q.b.
Zucchero semolato q.b.
15 min + 3-4 h di riposo in frigo
Per gustare deliziose caramelle al lampone e frutti di bosco fatte in casa non esiste età: piacciono a grandi e piccoli*! Bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare delle gelatine alla frutta genuine perfette per colorare ogni momento della giornata.
Dolce e succoso, il lampone è anche ricco di vitamina A e C, dalle proprietà antiossidanti, nutritive e dimagranti, utile per aiutare la circolazione e rinforzare il sistema immunitario.
Per queste caramelle gommose metti ad ammorbidire la gelatina a pezzetti in una ciotolina con acqua fredda per circa 10 minuti.
In un pentolino versa lo zucchero e il succo ai frutti di bosco e lascia cuocere a fiamma bassa fino a bollore, poi spegni.
Nel frattempo strizza la gelatina, uniscila allo sciroppo e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Continua a mescolare con le fruste fino a quando il composto non sarà omogeneo e liscio.
Ora trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Dopo averli fatti raffreddare, conservali in frigorifero per circa 3-4 ore.
Dopodiché sforma gli stampini e passa le gommose nello zucchero prima di servirle.
E le tue caramelle al lampone e frutti di bosco sono pronte per concederti una rilassante pausa di dolcezza!
*superiori ai 3 anni
La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti
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