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Caramelle al lampone e frutti di bosco

Ingredienti


200 g di zucchero


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


12 g di gelatina in fogli


Acqua fredda q.b.


Zucchero semolato q.b.


Per 30 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Per gustare deliziose caramelle al lampone e frutti di bosco fatte in casa non esiste età: piacciono a grandi e piccoli*! Bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare delle gelatine alla frutta genuine perfette per colorare ogni momento della giornata.


Dolce e succoso, il lampone è anche ricco di vitamina A e C, dalle proprietà antiossidanti, nutritive e dimagranti, utile per aiutare la circolazione e rinforzare il sistema immunitario.


Per queste caramelle gommose metti ad ammorbidire la gelatina a pezzetti in una ciotolina con acqua fredda per circa 10 minuti.


In un pentolino versa lo zucchero e il succo ai frutti di bosco e lascia cuocere a fiamma bassa fino a bollore, poi spegni.


Nel frattempo strizza la gelatina, uniscila allo sciroppo e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.


Continua a mescolare con le fruste fino a quando il composto non sarà omogeneo e liscio.


Ora trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare a temperatura ambiente.


Dopo averli fatti raffreddare, conservali in frigorifero per circa 3-4 ore.


Dopodiché sforma gli stampini e passa le gommose nello zucchero prima di servirle.


E le tue caramelle al lampone e frutti di bosco sono pronte per concederti una rilassante pausa di dolcezza!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 g di zucchero


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


12 g di gelatina in fogli


Acqua fredda q.b.


Zucchero semolato q.b.


Per 30 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Per gustare deliziose caramelle al lampone e frutti di bosco fatte in casa non esiste età: piacciono a grandi e piccoli*! Bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare delle gelatine alla frutta genuine perfette per colorare ogni momento della giornata.


Dolce e succoso, il lampone è anche ricco di vitamina A e C, dalle proprietà antiossidanti, nutritive e dimagranti, utile per aiutare la circolazione e rinforzare il sistema immunitario.


Per queste caramelle gommose metti ad ammorbidire la gelatina a pezzetti in una ciotolina con acqua fredda per circa 10 minuti.


In un pentolino versa lo zucchero e il succo ai frutti di bosco e lascia cuocere a fiamma bassa fino a bollore, poi spegni.


Nel frattempo strizza la gelatina, uniscila allo sciroppo e mescola con una frusta per evitare la formazione di grumi.


Continua a mescolare con le fruste fino a quando il composto non sarà omogeneo e liscio.


Ora trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare a temperatura ambiente.


Dopo averli fatti raffreddare, conservali in frigorifero per circa 3-4 ore.


Dopodiché sforma gli stampini e passa le gommose nello zucchero prima di servirle.


E le tue caramelle al lampone e frutti di bosco sono pronte per concederti una rilassante pausa di dolcezza!


*superiori ai 3 anni


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Lampone

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