Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri100 g di zucchero semolato
50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
1 cucchiaio di succo di limone
3 fogli di gelatina
15 min + 4-5 h di riposo in frigo
Le caramelle al mirtillo sono un’ottima idea da preparare in casa per le feste di compleanno dei bambini* o per addolcire qualsiasi momento della giornata. Morbide, colorate e genuine, sono realizzate con pochi e semplici ingredienti.
Il mirtillo è inoltre un frutto antiossidante che previene patologie cardiovascolari, protegge dai tumori e ritarda il processo d’invecchiamento.
Per queste caramelle metti a mollo i fogli di gelatina in una ciotola e ricoprile con l’acqua per 10 minuti circa.
In un pentolino versa il succo di mirtillo e il succo di limone con 80 g di zucchero e porta a bollore facendo sciogliere lo zucchero.
Dopo 2 minuti dall’ebollizione, spegni e unisci anche la gelatina strizzata.
Mescola per bene e versa lo sciroppo negli stampini in silicone.
Lasciali raffreddare a temperatura ambiente dopodiché riponili in frigorifero per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, passa le gelatine nello zucchero semolato.
E le tue caramelle al mirtillo sono pronte da servire!
*superiori ai 3 anni
100 g di zucchero semolato
50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
1 cucchiaio di succo di limone
3 fogli di gelatina
15 min + 4-5 h di riposo in frigo
Le caramelle al mirtillo sono un’ottima idea da preparare in casa per le feste di compleanno dei bambini* o per addolcire qualsiasi momento della giornata. Morbide, colorate e genuine, sono realizzate con pochi e semplici ingredienti.
Il mirtillo è inoltre un frutto antiossidante che previene patologie cardiovascolari, protegge dai tumori e ritarda il processo d’invecchiamento.
Per queste caramelle metti a mollo i fogli di gelatina in una ciotola e ricoprile con l’acqua per 10 minuti circa.
In un pentolino versa il succo di mirtillo e il succo di limone con 80 g di zucchero e porta a bollore facendo sciogliere lo zucchero.
Dopo 2 minuti dall’ebollizione, spegni e unisci anche la gelatina strizzata.
Mescola per bene e versa lo sciroppo negli stampini in silicone.
Lasciali raffreddare a temperatura ambiente dopodiché riponili in frigorifero per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, passa le gelatine nello zucchero semolato.
E le tue caramelle al mirtillo sono pronte da servire!
*superiori ai 3 anni
Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine
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