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Caramelle al mirtillo

Ingredienti


100 g di zucchero semolato


50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


1 cucchiaio di succo di limone


3 fogli di gelatina


Per 20 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 4-5 h di riposo in frigo


Procedimento


Le caramelle al mirtillo sono un’ottima idea da preparare in casa per le feste di compleanno dei bambini* o per addolcire qualsiasi momento della giornata. Morbide, colorate e genuine, sono realizzate con pochi e semplici ingredienti.


Il mirtillo è inoltre un frutto antiossidante che previene patologie cardiovascolari, protegge dai tumori e ritarda il processo d’invecchiamento.


Per queste caramelle metti a mollo i fogli di gelatina in una ciotola e ricoprile con l’acqua per 10 minuti circa.


In un pentolino versa il succo di mirtillo e il succo di limone con 80 g di zucchero e porta a bollore facendo sciogliere lo zucchero.


Dopo 2 minuti dall’ebollizione, spegni e unisci anche la gelatina strizzata.


Mescola per bene e versa lo sciroppo negli stampini in silicone.


Lasciali raffreddare a temperatura ambiente dopodiché riponili in frigorifero per 4-5 ore.


Trascorso questo tempo, passa le gelatine nello zucchero semolato.


E le tue caramelle al mirtillo sono pronte da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


100 g di zucchero semolato


50 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


1 cucchiaio di succo di limone


3 fogli di gelatina


Per 20 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 4-5 h di riposo in frigo


Procedimento


Le caramelle al mirtillo sono un’ottima idea da preparare in casa per le feste di compleanno dei bambini* o per addolcire qualsiasi momento della giornata. Morbide, colorate e genuine, sono realizzate con pochi e semplici ingredienti.


Il mirtillo è inoltre un frutto antiossidante che previene patologie cardiovascolari, protegge dai tumori e ritarda il processo d’invecchiamento.


Per queste caramelle metti a mollo i fogli di gelatina in una ciotola e ricoprile con l’acqua per 10 minuti circa.


In un pentolino versa il succo di mirtillo e il succo di limone con 80 g di zucchero e porta a bollore facendo sciogliere lo zucchero.


Dopo 2 minuti dall’ebollizione, spegni e unisci anche la gelatina strizzata.


Mescola per bene e versa lo sciroppo negli stampini in silicone.


Lasciali raffreddare a temperatura ambiente dopodiché riponili in frigorifero per 4-5 ore.


Trascorso questo tempo, passa le gelatine nello zucchero semolato.


E le tue caramelle al mirtillo sono pronte da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

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