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Caramelle alla mela

Ingredienti


50 ml di Succo Santàl 100% Mela


10 ml di succo di limone


100 g di zucchero semolato


6 g di gelatina (circa 3 fogli)


Per 20 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


Morbide, golose e genuine, le caramelle alla mela fatte in casa sono una vera e propria leccornia per i bambini* ma anche per i grandi.


Realizzate con pochi e semplici ingredienti, queste caramelle gommose ti delizieranno con il loro gusto dolce e delicato. Perfette da regalare a una festa di compleanno per bambini*!


La mela inoltre contiene sostanze benefiche, utili per pelle, denti, intestino, cervello, cuore e polmoni.


Per preparare queste caramelle, inizia mettendo a mollo la gelatina in una ciotolina con dell’acqua per una decina di minuti.


Nel frattempo in un pentolino versa il succo di mela e il succo di limone con 80 g di zucchero e lascia cuocere fino a far sciogliere lo zucchero.


Porta a bollore, spegni e aggiungi la gelatina strizzata mescolando il tutto.


Ora versa lo sciroppo negli stampini in silicone.


Prima lascia raffreddare a temperatura ambiente, poi fai riposare in frigorifero per circa 5 ore.


Dopo di che, passa le gommose nello zucchero semolato.


E le tue caramelle alla mela sono pronte per essere gustate!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


50 ml di Succo Santàl 100% Mela


10 ml di succo di limone


100 g di zucchero semolato


6 g di gelatina (circa 3 fogli)


Per 20 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


Morbide, golose e genuine, le caramelle alla mela fatte in casa sono una vera e propria leccornia per i bambini* ma anche per i grandi.


Realizzate con pochi e semplici ingredienti, queste caramelle gommose ti delizieranno con il loro gusto dolce e delicato. Perfette da regalare a una festa di compleanno per bambini*!


La mela inoltre contiene sostanze benefiche, utili per pelle, denti, intestino, cervello, cuore e polmoni.


Per preparare queste caramelle, inizia mettendo a mollo la gelatina in una ciotolina con dell’acqua per una decina di minuti.


Nel frattempo in un pentolino versa il succo di mela e il succo di limone con 80 g di zucchero e lascia cuocere fino a far sciogliere lo zucchero.


Porta a bollore, spegni e aggiungi la gelatina strizzata mescolando il tutto.


Ora versa lo sciroppo negli stampini in silicone.


Prima lascia raffreddare a temperatura ambiente, poi fai riposare in frigorifero per circa 5 ore.


Dopo di che, passa le gommose nello zucchero semolato.


E le tue caramelle alla mela sono pronte per essere gustate!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
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