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Caramelle alla pesca

Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Pesca


12 g di gelatina in fogli


200 g di zucchero


Acqua fredda q.b.


Zucchero semolato q.b.


Per 27 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


Concediti un momento di dolcezza con le caramelle alla pesca preparate con il succo di pesca, semplici da realizzare.


Morbide, colorate e avvolte da uno strato di zucchero, sono perfette da servire a grandi e piccoli* a qualsiasi ora della giornata. Puoi anche divertirti a confezionarle per una speciale occasione di festa.


La pesca inoltre è un frutto rinfrescante, nutriente e ricco di principi benefici dalle proprietà antiossidanti, dissetanti e diuretiche.


Per queste caramelle gommose, devi prima mettere a mollo la gelatina tagliata a pezzetti in una ciotolina di acqua fredda per circa 10 minuti.


In un pentolino versa il succo di pesca e lo zucchero e cuoci a fuoco basso fino a bollore.


Ora strizza la gelatina, aggiungila nel pentolino e mescola con una frusta per evitare i grumi.


Continua a miscelare con la frusta fino a quando il composto non sarà liscio e denso.


Trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare.


Una volta raffreddati, conservali in frigorifero per almeno 4 ore.


Trascorso questo tempo, sforma gli stampini e passa le gelatine nello zucchero prima di servirle.


E le tue caramelle alla pesca sono pronte!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Pesca


12 g di gelatina in fogli


200 g di zucchero


Acqua fredda q.b.


Zucchero semolato q.b.


Per 27 caramelle


Tempo di preparazione


15 min + 4 h di riposo in frigo


Procedimento


Concediti un momento di dolcezza con le caramelle alla pesca preparate con il succo di pesca, semplici da realizzare.


Morbide, colorate e avvolte da uno strato di zucchero, sono perfette da servire a grandi e piccoli* a qualsiasi ora della giornata. Puoi anche divertirti a confezionarle per una speciale occasione di festa.


La pesca inoltre è un frutto rinfrescante, nutriente e ricco di principi benefici dalle proprietà antiossidanti, dissetanti e diuretiche.


Per queste caramelle gommose, devi prima mettere a mollo la gelatina tagliata a pezzetti in una ciotolina di acqua fredda per circa 10 minuti.


In un pentolino versa il succo di pesca e lo zucchero e cuoci a fuoco basso fino a bollore.


Ora strizza la gelatina, aggiungila nel pentolino e mescola con una frusta per evitare i grumi.


Continua a miscelare con la frusta fino a quando il composto non sarà liscio e denso.


Trasferisci il composto negli stampini in silicone e lascia raffreddare.


Una volta raffreddati, conservali in frigorifero per almeno 4 ore.


Trascorso questo tempo, sforma gli stampini e passa le gelatine nello zucchero prima di servirle.


E le tue caramelle alla pesca sono pronte!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Pesca

La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?

Scopri di più
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