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Caramelle all’arancia

Ingredienti


190 ml di Succo Santàl Bio 100% Arancia


4 g di agar agar


Zucchero semolato q.b.


Per 15-20 caramelle


Tempo di preparazione


10 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Le caramelle all’arancia gommose sono un’ottima idea per realizzare delle gelée alla frutta fatte in casa con ingredienti genuini e biologici, adatti proprio a tutti, grandi e piccoli*.


L’agar agar è un gelificante di origine vegetale indicato nella dieta vegana e vegetariana.


L’arancia vanta inoltre proprietà dissetanti e antiossidanti ed è ricca di vitamina C, utile per il rinforzo del sistema immunitario.


Per le tue caramelle inizia versando in un pentolino l’agar agar e il succo di arancia.


Mescola e passa il pentolino sul fuoco a fiamma media.


Continua a mescolare fino a bollore e fino a quando l’agar agar non si sia sciolto del tutto.


Versa il composto negli stampini in silicone e lascia riposare in frigorifero per 3-4 ore.


Una volta solidificate, estrai le gelatine dagli stampini.


A questo punto puoi ricoprirle con lo zucchero semolato oppure lasciarle con un bellissimo effetto specchiato.


E le tue golosissime caramelle all’arancia sono pronte!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


190 ml di Succo Santàl Bio 100% Arancia


4 g di agar agar


Zucchero semolato q.b.


Per 15-20 caramelle


Tempo di preparazione


10 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Le caramelle all’arancia gommose sono un’ottima idea per realizzare delle gelée alla frutta fatte in casa con ingredienti genuini e biologici, adatti proprio a tutti, grandi e piccoli*.


L’agar agar è un gelificante di origine vegetale indicato nella dieta vegana e vegetariana.


L’arancia vanta inoltre proprietà dissetanti e antiossidanti ed è ricca di vitamina C, utile per il rinforzo del sistema immunitario.


Per le tue caramelle inizia versando in un pentolino l’agar agar e il succo di arancia.


Mescola e passa il pentolino sul fuoco a fiamma media.


Continua a mescolare fino a bollore e fino a quando l’agar agar non si sia sciolto del tutto.


Versa il composto negli stampini in silicone e lascia riposare in frigorifero per 3-4 ore.


Una volta solidificate, estrai le gelatine dagli stampini.


A questo punto puoi ricoprirle con lo zucchero semolato oppure lasciarle con un bellissimo effetto specchiato.


E le tue golosissime caramelle all’arancia sono pronte!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Arancia Bionda

La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile

Scopri di più
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