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Cheesecake ai lamponi e frutti di bosco

Ingredienti


200 g di biscotti secchi


100 g di burro


50 ml di yogurt ai mirtilli


50 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


400 ml di panna da montare


60 g di zucchero semolato


10 g di gelatina in fogli


200 g di lamponi freschi


Per 10 persone


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


La cheesecake ai lamponi e frutti di bosco è una deliziosa torta fredda perfetta per la bella stagione, da portare al mare o come merenda genuina e rinfrescante per grandi e bambini*.


Il succo ai frutti di bosco vanta inoltre proprietà antiossidanti e dona più colore e gusto alla tua cheesecake.


Per la base, inizia sciogliendo il burro in un pentolino e tritando i biscotti, poi amalgama i due ingredienti.


Nel frattempo, rivesti uno stampo da 22 cm e versa i biscotti per formare la base.


Con un cucchiaio compatta bene e trasferisci in frigo per 15 minuti circa.


A parte monta la panna a neve ferma e aggiungi lo yogurt ai mirtilli e lo zucchero.


Ora metti a mollo i fogli di gelatina per 10 minuti.


Riscalda il succo ai frutti di bosco e inserisci la gelatina ammorbidita e strizzata.


Mescola per bene fino a scioglimento, dopo di che aggiungi la gelatina al ripieno di panna e mescola con le fruste a velocità bassa.


Ora versa il composto sulla base aggiungendo anche qualche lampone fresco.


Trasferisci lo stampo in frigo e lascia riposare per circa 5 ore.


Trascorso questo tempo, decora in superficie con altri lamponi freschi.


E la tua cheesecake ai lamponi e frutti di bosco è pronta per rinfrescare le tue giornate estive!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 g di biscotti secchi


100 g di burro


50 ml di yogurt ai mirtilli


50 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


400 ml di panna da montare


60 g di zucchero semolato


10 g di gelatina in fogli


200 g di lamponi freschi


Per 10 persone


Tempo di preparazione


15 min + 5 h di riposo in frigo


Procedimento


La cheesecake ai lamponi e frutti di bosco è una deliziosa torta fredda perfetta per la bella stagione, da portare al mare o come merenda genuina e rinfrescante per grandi e bambini*.


Il succo ai frutti di bosco vanta inoltre proprietà antiossidanti e dona più colore e gusto alla tua cheesecake.


Per la base, inizia sciogliendo il burro in un pentolino e tritando i biscotti, poi amalgama i due ingredienti.


Nel frattempo, rivesti uno stampo da 22 cm e versa i biscotti per formare la base.


Con un cucchiaio compatta bene e trasferisci in frigo per 15 minuti circa.


A parte monta la panna a neve ferma e aggiungi lo yogurt ai mirtilli e lo zucchero.


Ora metti a mollo i fogli di gelatina per 10 minuti.


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Mescola per bene fino a scioglimento, dopo di che aggiungi la gelatina al ripieno di panna e mescola con le fruste a velocità bassa.


Ora versa il composto sulla base aggiungendo anche qualche lampone fresco.


Trasferisci lo stampo in frigo e lascia riposare per circa 5 ore.


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*superiori ai 3 anni


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