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Cheesecake alla pesca

Ingredienti


130 g di biscotti secchi


90 g di burro


200 ml di Succo Santàl Pesca


6 g di gelatina in fogli


350 ml di panna liquida


350 g di formaggio spalmabile


100 g di zucchero


Fettine di pesche noci per guarnire


Per 10 persone


Tempo di preparazione


15 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Fresca, genuina e leggera, la cheesecake alla pesca è perfetta per la stagione estiva ed è velocissima da preparare. Ideale come merenda rinfrescante per i bambini* o come dessert da servire a fine pranzo.


La pesca inoltre contiene sostanze nutrienti ed è ricca di vitamina C e A e sali minerali, dalle proprietà dissetanti, tonificanti e purificanti.


Per la base inizia tritando finemente i biscotti in un mixer. Fondi il burro in un pentolino e amalgamalo con i biscotti sbriciolati.


Prepara la base di biscotti in uno stampo da 22 cm foderato con carta da forno. Conserva lo stampo in frigo per circa 10 minuti.


Nel frattempo, lascia ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotolina con l’acqua per una decina di minuti.


Ora lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero e incorpora la panna montata a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.


Conserva in frigo per 1 ora.


Intanto, fai riscaldare il succo di pesca in un pentolino con la gelatina strizzata.


Una volta raffreddata la gelatina, aggiungila alla crema di formaggio e versa nello stampo, livellando la superficie.


Trasferisci lo stampo in frigo per almeno 2-3 ore.


Trascorso questo tempo, estrai la torta dallo stampo e sistemala su un vassoio da portata.


Guarnisci la superficie con fettine di pesca noce.


E la tua cheesecake alla pesca è pronta da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


130 g di biscotti secchi


90 g di burro


200 ml di Succo Santàl Pesca


6 g di gelatina in fogli


350 ml di panna liquida


350 g di formaggio spalmabile


100 g di zucchero


Fettine di pesche noci per guarnire


Per 10 persone


Tempo di preparazione


15 min + 3-4 h di riposo in frigo


Procedimento


Fresca, genuina e leggera, la cheesecake alla pesca è perfetta per la stagione estiva ed è velocissima da preparare. Ideale come merenda rinfrescante per i bambini* o come dessert da servire a fine pranzo.


La pesca inoltre contiene sostanze nutrienti ed è ricca di vitamina C e A e sali minerali, dalle proprietà dissetanti, tonificanti e purificanti.


Per la base inizia tritando finemente i biscotti in un mixer. Fondi il burro in un pentolino e amalgamalo con i biscotti sbriciolati.


Prepara la base di biscotti in uno stampo da 22 cm foderato con carta da forno. Conserva lo stampo in frigo per circa 10 minuti.


Nel frattempo, lascia ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotolina con l’acqua per una decina di minuti.


Ora lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero e incorpora la panna montata a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.


Conserva in frigo per 1 ora.


Intanto, fai riscaldare il succo di pesca in un pentolino con la gelatina strizzata.


Una volta raffreddata la gelatina, aggiungila alla crema di formaggio e versa nello stampo, livellando la superficie.


Trasferisci lo stampo in frigo per almeno 2-3 ore.


Trascorso questo tempo, estrai la torta dallo stampo e sistemala su un vassoio da portata.


Guarnisci la superficie con fettine di pesca noce.


E la tua cheesecake alla pesca è pronta da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Pesca

La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?

Scopri di più
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