Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri240 g di farina
180 g di Succo Santàl Pesca
160 g di zucchero
50 g di margarina
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 limone o 1 arancia
Zucchero a velo q.b. per decoarare
50 min
Profumata e morbidissima, la ciambella alla pesca è un dolce perfetto per la colazione o per la merenda di grandi e piccoli*.
A base di pochi e semplici ingredienti, senza latte e latticini, è indicata anche per gli intolleranti al lattosio.
La pesca, oltre a essere rinfrescante e dissetante, è anche ricca di vitamina C e di potassio, utili per rinforzare il sistema immunitario e le funzionalità del sistema nervoso nonché del battito cardiaco.
Per la tua ciambella, innanzitutto, versa in una ciotola tutte le polveri, quindi, la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero.
Unisci anche la scorza grattugiata del limone o dell’arancia e mescola gli ingredienti.
Fai sciogliere la margarina in un pentolino, lascia raffreddare e versala in un’altra ciotola, dove unirai anche il succo di pesca e le uova.
Frulla con le fruste elettriche per amalgamare bene il tutto.
Al composto aggiungi le polveri poco per volta e frulla per un altro minuto.
Imburra e infarina uno stampo da 24 cm, versa il composto e livella con una spatola.
Inforna a 170° per 40 minuti circa. Prima di sfornare, fai sempre la prova stecchino.
Lascia raffreddare, sforma e spolvera con zucchero a velo.
E la tua ciambella alla pesca è pronta da servire!
*superiori ai 3 anni
240 g di farina
180 g di Succo Santàl Pesca
160 g di zucchero
50 g di margarina
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 limone o 1 arancia
Zucchero a velo q.b. per decoarare
50 min
Profumata e morbidissima, la ciambella alla pesca è un dolce perfetto per la colazione o per la merenda di grandi e piccoli*.
A base di pochi e semplici ingredienti, senza latte e latticini, è indicata anche per gli intolleranti al lattosio.
La pesca, oltre a essere rinfrescante e dissetante, è anche ricca di vitamina C e di potassio, utili per rinforzare il sistema immunitario e le funzionalità del sistema nervoso nonché del battito cardiaco.
Per la tua ciambella, innanzitutto, versa in una ciotola tutte le polveri, quindi, la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero.
Unisci anche la scorza grattugiata del limone o dell’arancia e mescola gli ingredienti.
Fai sciogliere la margarina in un pentolino, lascia raffreddare e versala in un’altra ciotola, dove unirai anche il succo di pesca e le uova.
Frulla con le fruste elettriche per amalgamare bene il tutto.
Al composto aggiungi le polveri poco per volta e frulla per un altro minuto.
Imburra e infarina uno stampo da 24 cm, versa il composto e livella con una spatola.
Inforna a 170° per 40 minuti circa. Prima di sfornare, fai sempre la prova stecchino.
Lascia raffreddare, sforma e spolvera con zucchero a velo.
E la tua ciambella alla pesca è pronta da servire!
*superiori ai 3 anni
La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?
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