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Cupcake ai mirtilli

Ingredienti


265 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


250 g di farina


100 g di zucchero


30 g di olio di semi


1 bustina di lievito per dolci


750 g di mascarpone


50 g di zucchero a velo


2 bustine di vanillina


Per 12 persone


Tempo di preparazione


50 min


Procedimento


I cupake ai mirtilli sono i dolcetti perfetti per le occasioni di festa o per i compleanni dei bambini*, ma sono adatti anche a colazione o come merenda genuina e golosa per tutta la famiglia.


I mirtilli inoltre sono ricchi di sostanze antiossidanti in grado di proteggere dai tumori, prevenire malattie cardiovascolari e ritardare l’invecchiamento.


Per cominciare in una ciotola mescola i 250 ml di succo di mirtillo e l’olio di semi.


Aggiungi setacciando la farina, il lievito e 1 bustina di vanillina, e infine anche lo zucchero.


Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e uniforme.


Versa l’impasto negli stampini e inforna a 180° per circa 20 minuti.


Nel frattempo prepara il frosting: una crema di mascarpone molto semplice e veloce, che tiene bene la forma ed è l’ideale per la decorazione dei tuoi cupcake.


In un recipiente versa il mascarpone, i 15 ml di succo di mirtillo, lo zucchero a velo e 1 bustina di vanillina fino a quando otterrai una crema densa.


Trasferisci il frosting nel sac à poche con il beccuccio a forma di stella e conserva in frigo fino al momento di decorare i dolcetti.


Terminata la cottura, lascia raffreddare i cupcake e decora con il frosting.


E i tuoi cupcake ai mirtilli sono pronti per stupire i tuoi ospiti!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


265 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


250 g di farina


100 g di zucchero


30 g di olio di semi


1 bustina di lievito per dolci


750 g di mascarpone


50 g di zucchero a velo


2 bustine di vanillina


Per 12 persone


Tempo di preparazione


50 min


Procedimento


I cupake ai mirtilli sono i dolcetti perfetti per le occasioni di festa o per i compleanni dei bambini*, ma sono adatti anche a colazione o come merenda genuina e golosa per tutta la famiglia.


I mirtilli inoltre sono ricchi di sostanze antiossidanti in grado di proteggere dai tumori, prevenire malattie cardiovascolari e ritardare l’invecchiamento.


Per cominciare in una ciotola mescola i 250 ml di succo di mirtillo e l’olio di semi.


Aggiungi setacciando la farina, il lievito e 1 bustina di vanillina, e infine anche lo zucchero.


Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e uniforme.


Versa l’impasto negli stampini e inforna a 180° per circa 20 minuti.


Nel frattempo prepara il frosting: una crema di mascarpone molto semplice e veloce, che tiene bene la forma ed è l’ideale per la decorazione dei tuoi cupcake.


In un recipiente versa il mascarpone, i 15 ml di succo di mirtillo, lo zucchero a velo e 1 bustina di vanillina fino a quando otterrai una crema densa.


Trasferisci il frosting nel sac à poche con il beccuccio a forma di stella e conserva in frigo fino al momento di decorare i dolcetti.


Terminata la cottura, lascia raffreddare i cupcake e decora con il frosting.


E i tuoi cupcake ai mirtilli sono pronti per stupire i tuoi ospiti!


*superiori ai 3 anni


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