Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri265 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
250 g di farina
100 g di zucchero
30 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
750 g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
2 bustine di vanillina
50 min
I cupake ai mirtilli sono i dolcetti perfetti per le occasioni di festa o per i compleanni dei bambini*, ma sono adatti anche a colazione o come merenda genuina e golosa per tutta la famiglia.
I mirtilli inoltre sono ricchi di sostanze antiossidanti in grado di proteggere dai tumori, prevenire malattie cardiovascolari e ritardare l’invecchiamento.
Per cominciare in una ciotola mescola i 250 ml di succo di mirtillo e l’olio di semi.
Aggiungi setacciando la farina, il lievito e 1 bustina di vanillina, e infine anche lo zucchero.
Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e uniforme.
Versa l’impasto negli stampini e inforna a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo prepara il frosting: una crema di mascarpone molto semplice e veloce, che tiene bene la forma ed è l’ideale per la decorazione dei tuoi cupcake.
In un recipiente versa il mascarpone, i 15 ml di succo di mirtillo, lo zucchero a velo e 1 bustina di vanillina fino a quando otterrai una crema densa.
Trasferisci il frosting nel sac à poche con il beccuccio a forma di stella e conserva in frigo fino al momento di decorare i dolcetti.
Terminata la cottura, lascia raffreddare i cupcake e decora con il frosting.
E i tuoi cupcake ai mirtilli sono pronti per stupire i tuoi ospiti!
*superiori ai 3 anni
265 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo
250 g di farina
100 g di zucchero
30 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
750 g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
2 bustine di vanillina
50 min
I cupake ai mirtilli sono i dolcetti perfetti per le occasioni di festa o per i compleanni dei bambini*, ma sono adatti anche a colazione o come merenda genuina e golosa per tutta la famiglia.
I mirtilli inoltre sono ricchi di sostanze antiossidanti in grado di proteggere dai tumori, prevenire malattie cardiovascolari e ritardare l’invecchiamento.
Per cominciare in una ciotola mescola i 250 ml di succo di mirtillo e l’olio di semi.
Aggiungi setacciando la farina, il lievito e 1 bustina di vanillina, e infine anche lo zucchero.
Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e uniforme.
Versa l’impasto negli stampini e inforna a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo prepara il frosting: una crema di mascarpone molto semplice e veloce, che tiene bene la forma ed è l’ideale per la decorazione dei tuoi cupcake.
In un recipiente versa il mascarpone, i 15 ml di succo di mirtillo, lo zucchero a velo e 1 bustina di vanillina fino a quando otterrai una crema densa.
Trasferisci il frosting nel sac à poche con il beccuccio a forma di stella e conserva in frigo fino al momento di decorare i dolcetti.
Terminata la cottura, lascia raffreddare i cupcake e decora con il frosting.
E i tuoi cupcake ai mirtilli sono pronti per stupire i tuoi ospiti!
*superiori ai 3 anni
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