Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri140 g di farina
60 ml di Succo Santàl Pesca
75 g di zucchero di canna
2 pesche
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
400 g di zucchero a velo
180 g di burro
40 ml di latte di riso
5 amaretti
30-35 min
Soffici come una nuvola e profumati, i cupcake alla pesca sono perfetti da gustare a colazione, con una spolverata di zucchero a velo. Decorati con il frosting, sono ideali in occasione di un party estivo o per i compleanni dei tuoi bambini*.
La pesca, oltre a regalare quel profumo inconfondibile, è anche dissetante, rimineralizzante e tonificante, un vero e proprio toccasana per l’intero organismo.
Per l’impasto, in un recipiente unisci la farina con il lievito, il sale e il bicarbonato.
Mescola e aggiungi le pesche sbucciate e tagliate a tocchettini.
A parte monta 80 g di burro ammorbidito con lo zucchero di canna e l’uovo e aggiungi questo composto alle polveri.
Unisci anche il succo di pesca poco per volta fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Riempi gli stampini e inforna a 180° per 20 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare.
Ora è il momento di preparare il frosting.
In una ciotola sbatti con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero a velo, il latte di riso e gli amaretti fino a quando otterrai una crema.
Riempi la tasca da pasticciere, con il beccuccio della forma che preferisci, e lascia raffreddare in frigo fino al momento di guarnire.
Quando i dolcetti si saranno raffreddati completamente, decorali con il frosting e con qualche amaretto sbriciolato.
E i tuoi cupcake alla pesca sono pronti da servire!
*superiori ai 3 anni
140 g di farina
60 ml di Succo Santàl Pesca
75 g di zucchero di canna
2 pesche
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
400 g di zucchero a velo
180 g di burro
40 ml di latte di riso
5 amaretti
30-35 min
Soffici come una nuvola e profumati, i cupcake alla pesca sono perfetti da gustare a colazione, con una spolverata di zucchero a velo. Decorati con il frosting, sono ideali in occasione di un party estivo o per i compleanni dei tuoi bambini*.
La pesca, oltre a regalare quel profumo inconfondibile, è anche dissetante, rimineralizzante e tonificante, un vero e proprio toccasana per l’intero organismo.
Per l’impasto, in un recipiente unisci la farina con il lievito, il sale e il bicarbonato.
Mescola e aggiungi le pesche sbucciate e tagliate a tocchettini.
A parte monta 80 g di burro ammorbidito con lo zucchero di canna e l’uovo e aggiungi questo composto alle polveri.
Unisci anche il succo di pesca poco per volta fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Riempi gli stampini e inforna a 180° per 20 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare.
Ora è il momento di preparare il frosting.
In una ciotola sbatti con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero a velo, il latte di riso e gli amaretti fino a quando otterrai una crema.
Riempi la tasca da pasticciere, con il beccuccio della forma che preferisci, e lascia raffreddare in frigo fino al momento di guarnire.
Quando i dolcetti si saranno raffreddati completamente, decorali con il frosting e con qualche amaretto sbriciolato.
E i tuoi cupcake alla pesca sono pronti da servire!
*superiori ai 3 anni
La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?
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