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Cupcake pesca

Ingredienti


140 g di farina


60 ml di Succo Santàl Pesca


75 g di zucchero di canna


2 pesche


1 uovo


1 cucchiaino di lievito


1/2 cucchiaino di bicarbonato


1 pizzico di sale


400 g di zucchero a velo


180 g di burro


40 ml di latte di riso


5 amaretti


Per 12 persone


Tempo di preparazione


30-35 min


Procedimento


Soffici come una nuvola e profumati, i cupcake alla pesca sono perfetti da gustare a colazione, con una spolverata di zucchero a velo. Decorati con il frosting, sono ideali in occasione di un party estivo o per i compleanni dei tuoi bambini*.


La pesca, oltre a regalare quel profumo inconfondibile, è anche dissetante, rimineralizzante e tonificante, un vero e proprio toccasana per l’intero organismo.


Per l’impasto, in un recipiente unisci la farina con il lievito, il sale e il bicarbonato.


Mescola e aggiungi le pesche sbucciate e tagliate a tocchettini.


A parte monta 80 g di burro ammorbidito con lo zucchero di canna e l’uovo e aggiungi questo composto alle polveri.


Unisci anche il succo di pesca poco per volta fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.


Riempi gli stampini e inforna a 180° per 20 minuti circa.


Sforna e lascia raffreddare.


Ora è il momento di preparare il frosting.


In una ciotola sbatti con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero a velo, il latte di riso e gli amaretti fino a quando otterrai una crema.


Riempi la tasca da pasticciere, con il beccuccio della forma che preferisci, e lascia raffreddare in frigo fino al momento di guarnire.


Quando i dolcetti si saranno raffreddati completamente, decorali con il frosting e con qualche amaretto sbriciolato.


E i tuoi cupcake alla pesca sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


140 g di farina


60 ml di Succo Santàl Pesca


75 g di zucchero di canna


2 pesche


1 uovo


1 cucchiaino di lievito


1/2 cucchiaino di bicarbonato


1 pizzico di sale


400 g di zucchero a velo


180 g di burro


40 ml di latte di riso


5 amaretti


Per 12 persone


Tempo di preparazione


30-35 min


Procedimento


Soffici come una nuvola e profumati, i cupcake alla pesca sono perfetti da gustare a colazione, con una spolverata di zucchero a velo. Decorati con il frosting, sono ideali in occasione di un party estivo o per i compleanni dei tuoi bambini*.


La pesca, oltre a regalare quel profumo inconfondibile, è anche dissetante, rimineralizzante e tonificante, un vero e proprio toccasana per l’intero organismo.


Per l’impasto, in un recipiente unisci la farina con il lievito, il sale e il bicarbonato.


Mescola e aggiungi le pesche sbucciate e tagliate a tocchettini.


A parte monta 80 g di burro ammorbidito con lo zucchero di canna e l’uovo e aggiungi questo composto alle polveri.


Unisci anche il succo di pesca poco per volta fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.


Riempi gli stampini e inforna a 180° per 20 minuti circa.


Sforna e lascia raffreddare.


Ora è il momento di preparare il frosting.


In una ciotola sbatti con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero a velo, il latte di riso e gli amaretti fino a quando otterrai una crema.


Riempi la tasca da pasticciere, con il beccuccio della forma che preferisci, e lascia raffreddare in frigo fino al momento di guarnire.


Quando i dolcetti si saranno raffreddati completamente, decorali con il frosting e con qualche amaretto sbriciolato.


E i tuoi cupcake alla pesca sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

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