Soffici come una nuvola e profumati, i cupcake alla pesca sono perfetti da gustare a colazione, con una spolverata di zucchero a velo. Decorati con il frosting, sono ideali in occasione di un party estivo o per i compleanni dei tuoi bambini*.

La pesca, oltre a regalare quel profumo inconfondibile, è anche dissetante, rimineralizzante e tonificante, un vero e proprio toccasana per l’intero organismo.

*superiori ai 3 anni

Procedimento

  1. 1

    Per l’impasto, in un recipiente unisci la farina con il lievito, il sale e il bicarbonato.

    Mescola e aggiungi le pesche sbucciate e tagliate a tocchettini.

  2. 2

    A parte monta 80 g di burro ammorbidito con lo zucchero di canna e l’uovo e aggiungi questo composto alle polveri.

    Unisci anche il succo di pesca poco per volta fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.

    Riempi gli stampini e inforna a 180° per 20 minuti circa.

    Sforna e lascia raffreddare.

  3. 3

    Ora è il momento di preparare il frosting.

    In una ciotola sbatti con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero a velo, il latte di riso e gli amaretti fino a quando otterrai una crema.

    Riempi la tasca da pasticciere, con il beccuccio della forma che preferisci, e lascia raffreddare in frigo fino al momento di guarnire.

  4. 4

    Quando i dolcetti si saranno raffreddati completamente, decorali con il frosting e con qualche amaretto sbriciolato.

    E i tuoi cupcake alla pesca sono pronti da servire!

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