Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri350 g di farina
40 ml di Succo Santàl Arancia Bionda
120 g di zucchero
80 ml di olio di semi
Buccia grattugiata di 1 arancia
1 uovo intero
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Profumatissima e deliziosa, la frolla all’arancia è ottima per realizzare crostate, tortine e biscotti all’aroma di agrumi. Facile da preparare, si può conservare per 4-5 giorni in frigorifero. Una pasta frolla perfetta per la colazione o per una merenda genuina, adatta a grandi e piccoli*.
Il succo dell’arancia, oltre a gustoso è anche ricco di proprietà disintossicanti e anti-tumorali, insomma un vero e proprio toccasana per l’organismo.
Per la frolla, prendi una ciotola e versa la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi l’olio e inizia ad amalgamare con le mani.
Ora unisci anche l’uovo sbattuto, il succo all’arancia e la buccia grattugiata di un’arancia e impasta per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio e uniforme.
Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di utilizzarla.
Puoi anche sbizzarrirti creando degli strudel di frolla da farcire con marmellate alla frutta.
E la tua frolla all’arancia è pronta per realizzare crostate e biscotti al profumo di agrumi!
*superiori ai 3 anni
350 g di farina
40 ml di Succo Santàl Arancia Bionda
120 g di zucchero
80 ml di olio di semi
Buccia grattugiata di 1 arancia
1 uovo intero
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Profumatissima e deliziosa, la frolla all’arancia è ottima per realizzare crostate, tortine e biscotti all’aroma di agrumi. Facile da preparare, si può conservare per 4-5 giorni in frigorifero. Una pasta frolla perfetta per la colazione o per una merenda genuina, adatta a grandi e piccoli*.
Il succo dell’arancia, oltre a gustoso è anche ricco di proprietà disintossicanti e anti-tumorali, insomma un vero e proprio toccasana per l’organismo.
Per la frolla, prendi una ciotola e versa la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi l’olio e inizia ad amalgamare con le mani.
Ora unisci anche l’uovo sbattuto, il succo all’arancia e la buccia grattugiata di un’arancia e impasta per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio e uniforme.
Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di utilizzarla.
Puoi anche sbizzarrirti creando degli strudel di frolla da farcire con marmellate alla frutta.
E la tua frolla all’arancia è pronta per realizzare crostate e biscotti al profumo di agrumi!
*superiori ai 3 anni
La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile
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