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Frolla all’arancia

Ingredienti


350 g di farina


40 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


120 g di zucchero


80 ml di olio di semi


Buccia grattugiata di 1 arancia


1 uovo intero


6 g di lievito per dolci


1 pizzico di sale


Per 1 crostata o 20-25 biscotti


Procedimento


Profumatissima e deliziosa, la frolla all’arancia è ottima per realizzare crostate, tortine e biscotti all’aroma di agrumi. Facile da preparare, si può conservare per 4-5 giorni in frigorifero. Una pasta frolla perfetta per la colazione o per una merenda genuina, adatta a grandi e piccoli*.


Il succo dell’arancia, oltre a gustoso è anche ricco di proprietà disintossicanti e anti-tumorali, insomma un vero e proprio toccasana per l’organismo.


Per la frolla, prendi una ciotola e versa la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.


Aggiungi l’olio e inizia ad amalgamare con le mani.


Ora unisci anche l’uovo sbattuto, il succo all’arancia e la buccia grattugiata di un’arancia e impasta per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio e uniforme.


Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di utilizzarla.


Puoi anche sbizzarrirti creando degli strudel di frolla da farcire con marmellate alla frutta.


E la tua frolla all’arancia è pronta per realizzare crostate e biscotti al profumo di agrumi!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


350 g di farina


40 ml di Succo Santàl Arancia Bionda


120 g di zucchero


80 ml di olio di semi


Buccia grattugiata di 1 arancia


1 uovo intero


6 g di lievito per dolci


1 pizzico di sale


Per 1 crostata o 20-25 biscotti


Procedimento


Profumatissima e deliziosa, la frolla all’arancia è ottima per realizzare crostate, tortine e biscotti all’aroma di agrumi. Facile da preparare, si può conservare per 4-5 giorni in frigorifero. Una pasta frolla perfetta per la colazione o per una merenda genuina, adatta a grandi e piccoli*.


Il succo dell’arancia, oltre a gustoso è anche ricco di proprietà disintossicanti e anti-tumorali, insomma un vero e proprio toccasana per l’organismo.


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Aggiungi l’olio e inizia ad amalgamare con le mani.


Ora unisci anche l’uovo sbattuto, il succo all’arancia e la buccia grattugiata di un’arancia e impasta per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio e uniforme.


Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di utilizzarla.


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un sapore fatto di...

Arancia Bionda

La bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile

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