Frolla all’arancia
Profumatissima e deliziosa, la frolla all’arancia è ottima per realizzare crostate, tortine e biscotti all’aroma di agrumi. Facile da preparare, si può conservare per 4-5 giorni in frigorifero. Una pasta frolla perfetta per la colazione o per una merenda genuina, adatta a grandi e piccoli*.
Il succo dell’arancia, oltre a gustoso è anche ricco di proprietà disintossicanti e anti-tumorali, insomma un vero e proprio toccasana per l’organismo.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
(Dosi per 1 crostata o 20-25 biscotti)
Per la frolla, prendi una ciotola e versa la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi l’olio e inizia ad amalgamare con le mani.
- 2
Ora unisci anche l’uovo sbattuto, il succo all’arancia e la buccia grattugiata di un’arancia e impasta per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio e uniforme.
- 3
Avvolgi la pasta frolla nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 1 ora prima di utilizzarla.
Puoi anche sbizzarrirti creando degli strudel di frolla da farcire con marmellate alla frutta.
E la tua frolla all’arancia è pronta per realizzare crostate e biscotti al profumo di agrumi!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!