Delicato, cremoso e irresistibile, il gelato ai frutti rossi è perfetto da preparare in estate come merenda per i bambini* o da servire dopo una cena in famiglia o tra amici.

I frutti rossi inoltre vantano potenti proprietà anti-invecchiamento, depurative e diuretiche, insomma degli alleati preziosi per il benessere di tutto l’organismo.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Per prima cosa, lascia gli ingredienti in frigorifero per 5-6 ore in modo che siano ben freddi prima di utilizzarli.

  2. 2

    Poi inizia a montare per bene la panna e aggiungi il latte condensato, incorporandolo alla panna con delicatezza.

  3. 3

    Unisci anche il succo ai frutti rossi, mescola bene e infine monta il tutto fino a ottenere un composto liscio e spumoso.

  4. 4

    Trasferisci il gelato in un recipiente con chiusura ermetica e conserva in freezer per almeno 6 ore prima di servire.

    Durante questo tempo, ricordati di mescolare ogni mezz’ora per evitare la formazione dei cristalli di ghiaccio.

    E il tuo gelato ai frutti rossi è pronto per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal