Gelato ai frutti rossi
Delicato, cremoso e irresistibile, il gelato ai frutti rossi è perfetto da preparare in estate come merenda per i bambini* o da servire dopo una cena in famiglia o tra amici.
I frutti rossi inoltre vantano potenti proprietà anti-invecchiamento, depurative e diuretiche, insomma degli alleati preziosi per il benessere di tutto l’organismo.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Per prima cosa, lascia gli ingredienti in frigorifero per 5-6 ore in modo che siano ben freddi prima di utilizzarli.
- 2
Poi inizia a montare per bene la panna e aggiungi il latte condensato, incorporandolo alla panna con delicatezza.
- 3
Unisci anche il succo ai frutti rossi, mescola bene e infine monta il tutto fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
- 4
Trasferisci il gelato in un recipiente con chiusura ermetica e conserva in freezer per almeno 6 ore prima di servire.
Durante questo tempo, ricordati di mescolare ogni mezz’ora per evitare la formazione dei cristalli di ghiaccio.
E il tuo gelato ai frutti rossi è pronto per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!