Condividi

Gelato ai frutti rossi

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


250 ml di latte condensato


400 ml di panna da montare


Per 6-8 persone


Procedimento


Delicato, cremoso e irresistibile, il gelato ai frutti rossi è perfetto da preparare in estate come merenda per i bambini* o da servire dopo una cena in famiglia o tra amici.


I frutti rossi inoltre vantano potenti proprietà anti-invecchiamento, depurative e diuretiche, insomma degli alleati preziosi per il benessere di tutto l’organismo.


Per prima cosa, lascia gli ingredienti in frigorifero per 5-6 ore in modo che siano ben freddi prima di utilizzarli.


Poi inizia a montare per bene la panna e aggiungi il latte condensato, incorporandolo alla panna con delicatezza.


Unisci anche il succo ai frutti rossi, mescola bene e infine monta il tutto fino a ottenere un composto liscio e spumoso.


Trasferisci il gelato in un recipiente con chiusura ermetica e conserva in freezer per almeno 6 ore prima di servire.


Durante questo tempo, ricordati di mescolare ogni mezz'ora per evitare la formazione dei cristalli di ghiaccio.


E il tuo gelato ai frutti rossi è pronto per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


250 ml di latte condensato


400 ml di panna da montare


Per 6-8 persone


Procedimento


Delicato, cremoso e irresistibile, il gelato ai frutti rossi è perfetto da preparare in estate come merenda per i bambini* o da servire dopo una cena in famiglia o tra amici.


I frutti rossi inoltre vantano potenti proprietà anti-invecchiamento, depurative e diuretiche, insomma degli alleati preziosi per il benessere di tutto l’organismo.


Per prima cosa, lascia gli ingredienti in frigorifero per 5-6 ore in modo che siano ben freddi prima di utilizzarli.


Poi inizia a montare per bene la panna e aggiungi il latte condensato, incorporandolo alla panna con delicatezza.


Unisci anche il succo ai frutti rossi, mescola bene e infine monta il tutto fino a ottenere un composto liscio e spumoso.


Trasferisci il gelato in un recipiente con chiusura ermetica e conserva in freezer per almeno 6 ore prima di servire.


Durante questo tempo, ricordati di mescolare ogni mezz'ora per evitare la formazione dei cristalli di ghiaccio.


E il tuo gelato ai frutti rossi è pronto per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi!


*superiori ai 3 anni


back to top
character back to top