Condividi

Gelato alla frutta tropicale

Ingredienti


150 ml di Succo Santàl Exotic


350 ml di panna da montare


Per 4 persone


Procedimento


Perfetto a fine pasto o come rinfrescante merenda estiva, il gelato alla frutta tropicale è un dessert goloso e semplice da preparare. Bastano solo due ingredienti per realizzare un dolce veloce, fresco e goloso.


Preparato con succo alla frutta esotica, questo gelato al gusto tropicale rappresenta un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti e sali minerali, adatto a grandi e bambini*.


Per prima cosa, conserva sia la panna che il succo alla frutta esotica in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarli.


Ora monta la panna e poi aggiungi il succo di frutta mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.


Versa il composto in un contenitore con chiusura ermetica e riponilo in freezer per circa 5-6 ore.


Ricordati di mescolare a intervalli di 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio.


Raggiunta la cremosità desiderata, servi il tuo gelato alla frutta tropicale nelle coppette e gustalo con amici e parenti!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


150 ml di Succo Santàl Exotic


350 ml di panna da montare


Per 4 persone


Procedimento


Perfetto a fine pasto o come rinfrescante merenda estiva, il gelato alla frutta tropicale è un dessert goloso e semplice da preparare. Bastano solo due ingredienti per realizzare un dolce veloce, fresco e goloso.


Preparato con succo alla frutta esotica, questo gelato al gusto tropicale rappresenta un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti e sali minerali, adatto a grandi e bambini*.


Per prima cosa, conserva sia la panna che il succo alla frutta esotica in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarli.


Ora monta la panna e poi aggiungi il succo di frutta mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.


Versa il composto in un contenitore con chiusura ermetica e riponilo in freezer per circa 5-6 ore.


Ricordati di mescolare a intervalli di 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio.


Raggiunta la cremosità desiderata, servi il tuo gelato alla frutta tropicale nelle coppette e gustalo con amici e parenti!


*superiori ai 3 anni