Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri150 ml di Succo Santàl Exotic
350 ml di panna da montare
Perfetto a fine pasto o come rinfrescante merenda estiva, il gelato alla frutta tropicale è un dessert goloso e semplice da preparare. Bastano solo due ingredienti per realizzare un dolce veloce, fresco e goloso.
Preparato con succo alla frutta esotica, questo gelato al gusto tropicale rappresenta un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti e sali minerali, adatto a grandi e bambini*.
Per prima cosa, conserva sia la panna che il succo alla frutta esotica in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarli.
Ora monta la panna e poi aggiungi il succo di frutta mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versa il composto in un contenitore con chiusura ermetica e riponilo in freezer per circa 5-6 ore.
Ricordati di mescolare a intervalli di 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio.
Raggiunta la cremosità desiderata, servi il tuo gelato alla frutta tropicale nelle coppette e gustalo con amici e parenti!
*superiori ai 3 anni
150 ml di Succo Santàl Exotic
350 ml di panna da montare
Perfetto a fine pasto o come rinfrescante merenda estiva, il gelato alla frutta tropicale è un dessert goloso e semplice da preparare. Bastano solo due ingredienti per realizzare un dolce veloce, fresco e goloso.
Preparato con succo alla frutta esotica, questo gelato al gusto tropicale rappresenta un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti e sali minerali, adatto a grandi e bambini*.
Per prima cosa, conserva sia la panna che il succo alla frutta esotica in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarli.
Ora monta la panna e poi aggiungi il succo di frutta mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versa il composto in un contenitore con chiusura ermetica e riponilo in freezer per circa 5-6 ore.
Ricordati di mescolare a intervalli di 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio.
Raggiunta la cremosità desiderata, servi il tuo gelato alla frutta tropicale nelle coppette e gustalo con amici e parenti!
*superiori ai 3 anni