Gelato alla frutta tropicale
Perfetto a fine pasto o come rinfrescante merenda estiva, il gelato alla frutta tropicale è un dessert goloso e semplice da preparare. Bastano solo due ingredienti per realizzare un dolce veloce, fresco e goloso.
Preparato con succo alla frutta esotica, questo gelato al gusto tropicale rappresenta un vero e proprio concentrato di vitamine, antiossidanti e sali minerali, adatto a grandi e bambini*.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Per prima cosa, conserva sia la panna che il succo alla frutta esotica in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarli.
- 2
Ora monta la panna e poi aggiungi il succo di frutta mescolando delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- 3
Versa il composto in un contenitore con chiusura ermetica e riponilo in freezer per circa 5-6 ore.
- 4
Ricordati di mescolare a intervalli di 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio.
Raggiunta la cremosità desiderata, servi il tuo gelato alla frutta tropicale nelle coppette e gustalo con amici e parenti!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!