![Santàl Pesca](/origin0/app/uploads/2023/09/18133940/PESCA-1.png)
![santal grafica prodotto](/images/illustrations/santal-banner-decoration.png)
Il gelato alla pesca fatto in casa è un fresco dessert estivo perfetto da preparare in qualunque occasione e periodo dell’anno. Provare per credere!
Grazie agli innumerevoli benefici della pesca, ricca di vitamina C, rimineralizzante e disintossicante, questo gelato alla frutta preparato con ingredienti naturali è un vero e proprio toccasana per la salute dell’intero organismo.
Se hai la gelatiera, ti basta inserire nel cestello il succo di pesca, zuccherato a tuo piacimento, qualche goccia di succo e la buccia del limone, la panna e la vanillina e procedi con le istruzioni della tua macchina.
Appena è pronto, dividi il gelato nelle coppette e decora con un rametto di ribes e un biscottino.
Se invece non hai la gelatiera, niente paura! Con questi ingredienti puoi preparare il gelato anche senza gelatiera.
Dopo aver preparato il composto, versalo in un contenitore con chiusura ermetica e conservalo in freezer.
Ogni mezz’ora tira fuori il composto per rompere i cristalli di ghiaccio, solo quando avrà ottenuto una consistenza densa e cremosa, il gelato alla pesca sarà pronto.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!