Il gelato alla pesca fatto in casa è un fresco dessert estivo perfetto da preparare in qualunque occasione e periodo dell’anno. Provare per credere!

Grazie agli innumerevoli benefici della pesca, ricca di vitamina C, rimineralizzante e disintossicante, questo gelato alla frutta preparato con ingredienti naturali è un vero e proprio toccasana per la salute dell’intero organismo.

Preparazione

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    Se hai la gelatiera, ti basta inserire nel cestello il succo di pesca, zuccherato a tuo piacimento, qualche goccia di succo e la buccia del limone, la panna e la vanillina e procedi con le istruzioni della tua macchina.

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    Appena è pronto, dividi il gelato nelle coppette e decora con un rametto di ribes e un biscottino.

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    Se invece non hai la gelatiera, niente paura! Con questi ingredienti puoi preparare il gelato anche senza gelatiera.

    Dopo aver preparato il composto, versalo in un contenitore con chiusura ermetica e conservalo in freezer.

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    Ogni mezz’ora tira fuori il composto per rompere i cristalli di ghiaccio, solo quando avrà ottenuto una consistenza densa e cremosa, il gelato alla pesca sarà pronto.

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