Condividi

Gelato fragola e banana

Ingredienti


400 ml di panna da montare


250 ml di latte condensato


200 ml di Santàl Plus Fragola Banana


Per 8 persone


Procedimento


Morbido, dolce e cremoso, il gelato fragola e banana è un dessert facile e veloce da preparare, che farà impazzire tutti, grandi e piccoli*!


La fragola inoltre è ricca di vitamina C e di sostanze antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali.


Le banane rappresentano una buona fonte di potassio, magnesio e vitamina B6, utili per ritrovare il buon umore, ridurre lo stress, proteggere la vista e rafforzare le ossa.


Prima di iniziare, ricordati di conservare tutti gli ingredienti in frigorifero almeno 6 ore prima del loro utilizzo.


Fatto ciò, monta per bene la panna fredda e unisci poco per volta anche il latte condensato e incorporalo con delicatezza.


Ora aggiungi il succo di fragola e banana e continua a mescolare. Monta il tutto fino a quando otterrai una consistenza liscia e ben spumosa.


Trasferisci il composto in un contenitore ermetico e riponi in freezer per almeno 6 ore, mescolando a intervalli di 30 minuti.


E il tuo gelato fragola e banana è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 ml di panna da montare


250 ml di latte condensato


200 ml di Santàl Plus Fragola Banana


Per 8 persone


Procedimento


Morbido, dolce e cremoso, il gelato fragola e banana è un dessert facile e veloce da preparare, che farà impazzire tutti, grandi e piccoli*!


La fragola inoltre è ricca di vitamina C e di sostanze antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali.


Le banane rappresentano una buona fonte di potassio, magnesio e vitamina B6, utili per ritrovare il buon umore, ridurre lo stress, proteggere la vista e rafforzare le ossa.


Prima di iniziare, ricordati di conservare tutti gli ingredienti in frigorifero almeno 6 ore prima del loro utilizzo.


Fatto ciò, monta per bene la panna fredda e unisci poco per volta anche il latte condensato e incorporalo con delicatezza.


Ora aggiungi il succo di fragola e banana e continua a mescolare. Monta il tutto fino a quando otterrai una consistenza liscia e ben spumosa.


Trasferisci il composto in un contenitore ermetico e riponi in freezer per almeno 6 ore, mescolando a intervalli di 30 minuti.


E il tuo gelato fragola e banana è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...