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Ghiaccioli ai frutti rossi

Ingredienti


400 ml di acqua naturale


100 g di zucchero


150 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di rinfrescanti ghiaccioli ai frutti rossi fatti in casa? Genuini e semplici da preparare, sono l’ideale come merenda per i bambini* ma anche per tutta la famiglia.


Dolci e dissetanti, i frutti rossi sono anche ricchi di antiossidanti, vitamine e sali minerali, un vero e proprio concentrato di benessere per l’organismo.


Per i tuoi ghiaccioli, prepara prima lo sciroppo: in un pentolino fai riscaldare l’acqua a fiamma bassa e aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere del tutto.


Spegni e lascia raffreddare per qualche minuto. Una volta raffreddato per bene, aggiungi il succo ai frutti rossi e mescola il tutto.


Ora versa negli stampini freddi e conserva in freezer per almeno 6 ore.


E i tuoi ghiaccioli ai frutti rossi sono pronti da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 ml di acqua naturale


100 g di zucchero


150 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di rinfrescanti ghiaccioli ai frutti rossi fatti in casa? Genuini e semplici da preparare, sono l’ideale come merenda per i bambini* ma anche per tutta la famiglia.


Dolci e dissetanti, i frutti rossi sono anche ricchi di antiossidanti, vitamine e sali minerali, un vero e proprio concentrato di benessere per l’organismo.


Per i tuoi ghiaccioli, prepara prima lo sciroppo: in un pentolino fai riscaldare l’acqua a fiamma bassa e aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere del tutto.


Spegni e lascia raffreddare per qualche minuto. Una volta raffreddato per bene, aggiungi il succo ai frutti rossi e mescola il tutto.


Ora versa negli stampini freddi e conserva in freezer per almeno 6 ore.


E i tuoi ghiaccioli ai frutti rossi sono pronti da gustare!


*superiori ai 3 anni