Ghiaccioli ai mirtilli
Freschi e genuini, i ghiaccioli ai mirtilli fatti in casa sono una fonte ricca di vitamine dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie utili per il benessere di tutto l’organismo. Una merenda leggera e deliziosa, perfetta anche per i bambini*!
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Per iniziare prendi un pentolino, aggiungi l’acqua e lo zucchero e lascia riscaldare a fuoco lento finché lo zucchero si sarà sciolto del tutto, poi spegni e lascia raffreddare.
- 2
Nel frattempo, versa il succo di mirtillo, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero in un contenitore e mescola per bene gli ingredienti.
- 3
Adesso riempi gli stampini da ghiaccioli e mettili in freezer per almeno 3-4 ore, fino a quando il composto si sarà solidificato.
E i tuoi ghiaccioli al mirtillo sono pronti da servire a grandi e piccoli*!
*superiori ai 3 anni
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