Condividi

Ghiaccioli alla fragola

Ingredienti


300 ml di Santàl Plus Fragola Banana


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4 persone


Tempo di preparazione


8 min + 5 h di riposo in freezer


Procedimento


Perfetti come merenda per i bambini*, i ghiaccioli alla fragola e banana conquisteranno proprio tutti, sia grandi che piccoli*!


Le banane sono ricche di fibre, magnesio, potassio e vitamina B6, indispensabili per il rinforzo delle ossa, per ridurre lo stress e proteggere la vista.


Le fragole sono invece frutti antiossidanti dalle proprietà depurative, antinfiammatorie e anti-tumorali.


Per i tuoi ghiaccioli, devi prima preparare lo sciroppo. Fai riscaldare in un pentolino acqua e zucchero e lascia bollire a fuoco basso fino a far sciogliere del tutto lo zucchero.


Una volta pronto, spegni e fai raffreddare lo sciroppo. Ora aggiungi il succo alla fragola e banana e mescola per bene il tutto.


Distribuisci negli stampini freddi e riponili in freezer per 5 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.


E i tuoi ghiaccioli fragola e banana sono pronti per essere gustati!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


300 ml di Santàl Plus Fragola Banana


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4 persone


Tempo di preparazione


8 min + 5 h di riposo in freezer


Procedimento


Perfetti come merenda per i bambini*, i ghiaccioli alla fragola e banana conquisteranno proprio tutti, sia grandi che piccoli*!


Le banane sono ricche di fibre, magnesio, potassio e vitamina B6, indispensabili per il rinforzo delle ossa, per ridurre lo stress e proteggere la vista.


Le fragole sono invece frutti antiossidanti dalle proprietà depurative, antinfiammatorie e anti-tumorali.


Per i tuoi ghiaccioli, devi prima preparare lo sciroppo. Fai riscaldare in un pentolino acqua e zucchero e lascia bollire a fuoco basso fino a far sciogliere del tutto lo zucchero.


Una volta pronto, spegni e fai raffreddare lo sciroppo. Ora aggiungi il succo alla fragola e banana e mescola per bene il tutto.


Distribuisci negli stampini freddi e riponili in freezer per 5 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.


E i tuoi ghiaccioli fragola e banana sono pronti per essere gustati!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...