Con l’arrivo dell’estate, quale periodo migliore per gustare dei dissetanti e deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa?
Freschi e dal sapore esotico, questi ghiaccioli con succo d’ananas sono ottimi per una merenda estiva.
L’ananas è inoltre un frutto esotico, dalle proprietà disintossicanti, depurative e digestive, che aiuta l’organismo a perdere peso e a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.
Preparazione
- 1
Per preparare i ghiaccioli, inizia riscaldando acqua e zucchero in un tegamino a fiamma bassa fino a formare uno sciroppo.
- 2
Dopo qualche minuto dal bollore, spegni e lascia raffreddare. Aggiungi anche il succo d’ananas e mescola per bene.
- 3
Distribuisci negli stampini per ghiaccioli già freddi e riponi in freezer per almeno 5 ore. Ogni mezz’ora ricordati di mescolare per rompere i cristalli di ghiaccio.
E i tuoi ghiaccioli all’ananas sono pronti da servire!