Con l’arrivo dell’estate, quale periodo migliore per gustare dei dissetanti e deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa?

Freschi e dal sapore esotico, questi ghiaccioli con succo d’ananas sono ottimi per una merenda estiva.

L’ananas è inoltre un frutto esotico, dalle proprietà disintossicanti, depurative e digestive, che aiuta l’organismo a perdere peso e a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.

Preparazione

  1. 1

    Per preparare i ghiaccioli, inizia riscaldando acqua e zucchero in un tegamino a fiamma bassa fino a formare uno sciroppo.

  2. 2

    Dopo qualche minuto dal bollore, spegni e lascia raffreddare. Aggiungi anche il succo d’ananas e mescola per bene.

  3. 3

    Distribuisci negli stampini per ghiaccioli già freddi e riponi in freezer per almeno 5 ore. Ogni mezz’ora ricordati di mescolare per rompere i cristalli di ghiaccio.

    E i tuoi ghiaccioli all’ananas sono pronti da servire!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal