Condividi

Ghiaccioli all’ananas

Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Dolce di Natura Ananas


200 ml di acqua


80 g di zucchero


Per 4 persone


Tempo di preparazione


8 min + 5 h di riposo in freezer


Procedimento


Con l’arrivo dell’estate, quale periodo migliore per gustare dei dissetanti e deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa?


Freschi e dal sapore esotico, questi ghiaccioli con succo d'ananas sono ottimi per una merenda estiva.


L’ananas è inoltre un frutto esotico, dalle proprietà disintossicanti, depurative e digestive, che aiuta l’organismo a perdere peso e a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.


Per preparare i ghiaccioli, inizia riscaldando acqua e zucchero in un tegamino a fiamma bassa fino a formare uno sciroppo.


Dopo qualche minuto dal bollore, spegni e lascia raffreddare. Aggiungi anche il succo d’ananas e mescola per bene.


Distribuisci negli stampini per ghiaccioli già freddi e riponi in freezer per almeno 5 ore. Ogni mezz'ora ricordati di mescolare per rompere i cristalli di ghiaccio.


E i tuoi ghiaccioli all’ananas sono pronti da servire!


Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Dolce di Natura Ananas


200 ml di acqua


80 g di zucchero


Per 4 persone


Tempo di preparazione


8 min + 5 h di riposo in freezer


Procedimento


Con l’arrivo dell’estate, quale periodo migliore per gustare dei dissetanti e deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa?


Freschi e dal sapore esotico, questi ghiaccioli con succo d'ananas sono ottimi per una merenda estiva.


L’ananas è inoltre un frutto esotico, dalle proprietà disintossicanti, depurative e digestive, che aiuta l’organismo a perdere peso e a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.


Per preparare i ghiaccioli, inizia riscaldando acqua e zucchero in un tegamino a fiamma bassa fino a formare uno sciroppo.


Dopo qualche minuto dal bollore, spegni e lascia raffreddare. Aggiungi anche il succo d’ananas e mescola per bene.


Distribuisci negli stampini per ghiaccioli già freddi e riponi in freezer per almeno 5 ore. Ogni mezz'ora ricordati di mescolare per rompere i cristalli di ghiaccio.


E i tuoi ghiaccioli all’ananas sono pronti da servire!


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...