Condividi

Ghiaccioli gusto ace

Ingredienti


300 ml di Succo Santàl ACE


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.


Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo.


Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.


Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.


Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo ACE e mescola il tutto.


Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.


E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


300 ml di Succo Santàl ACE


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.


Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo.


Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.


Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.


Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo ACE e mescola il tutto.


Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.


E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!


*superiori ai 3 anni


back to top
character back to top