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Ghiaccioli gusto ace

Stai trascorrendo una torrida giornata di luglio e avresti voglia di qualcosa di dolce e rinfrescante? I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.


Prepararli nella tua cucina sarà facile e veloce e in poco tempo otterrai un dolce rinfrescante da tenere in congelatore e proporre per merenda o per completare un menu in estate. Da giugno a settembre i ghiaccioli sono un must, durante tutta la stagione estiva allieteranno il palato di tutta la famiglia con il loro sapore fresco e il loro colore acceso.


In questa ricetta scoprirai come preparare dei ghiaccioli con il Succo Santàl Dolce di Natura ACE. Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo. Per questo è perfetto per la preparazione di ogni dolce fatto in casa, perché conferirà un gusto frizzante e un colore invitante senza aggiunta di coloranti.


Scopri quindi la ricetta per i ghiaccioli con succo ACE, con tutti i consigli e le idee per renderli davvero buoni e invitanti: ti basteranno tre semplici passaggi!


*superiori ai 3 anni


 


Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Dolce di Natura ACE


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.


Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.


Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo Santàl Dolce di Natura ACE e mescola il tutto.


Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.


E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!


 


Curiosità


Come hai visto preparare i ghiaccioli è davvero veloce e necessita di pochi ingredienti e utensili: indispensabili sicuramente gli stampini per ghiaccioli e i bastoncini. Se vuoi rendere simpatici i tuoi ghiaccioli puoi comprare degli stampini dalle forme originali, per esempio a stella, a mezzaluna o a forma di albero.


L'importante è che il liquido sia ben freddo e congelato prima di estrarre il ghiacciolo che altrimenti si potrebbe spezzare. Per questo motivo è più facile utilizzare degli stampini di silicone, che essendo morbidi facilitano l'estrazione dei ghiaccioli.


Ma le preparazioni rinfrescanti a base di frutta fresca che si possono preparare in estate sono molteplici: granite, sorbetti, succhi di frutta, smoothie, le idee sono tante e tutte gustose.


Per esempio: se disponi di una centrifuga puoi estrarre il succo di diversa frutta di stagione per preparare delle bevande come i frappè o gli smoothie. Per questi ultimi ti basterà frullare con mixer due bicchieri di succo con un bicchiere di polpa di frutta e dei cubetti di ghiaccio, mentre per i frappè dovrai aggiungere anche del gelato alla preparazione.


I gusti che si possono sperimentare per tutte queste preparazioni rinfrescanti sono molteplici: arancia, ananas, mela, kiwi, banana, cocomero, melone e tanti altri a seconda della stagione. Ricorda sempre che nel caso di frutti con i semi, come le arance, per rendere più piacevole il risultato sarà opportuno passare il liquido con un colino per eliminare i residui che potrebbero essere fastidiosi al palato.


 


Domande e Risposte


A cosa fa bene il succo ACE?


Il succo ACE è ricco di vitamina A, C ed E e di sali minerali che apportano numerosi benefici all’organismo.


Come togliere i ghiaccioli dagli stampini senza romperli?


Per togliere i ghiaccioli dagli stampini in modo semplice, per prima cosa è consigliabile utilizzare degli stampini in silicone. Poi è importante che i ghiaccioli siano ben congelati altrimenti potrebbero non risultare compatti.


A quali gusti preparare i ghiaccioli?


I gusti per preparare i ghiaccioli sono tanti e sfiziosi: con i succhi Santàl Dolci di Natura potrai sperimentare per esempio il gusto Arancia rossa, Albicocca, Multifrutti, Bosco Mix, Ananas e molti altri.


Stai trascorrendo una torrida giornata di luglio e avresti voglia di qualcosa di dolce e rinfrescante? I ghiaccioli gusto ACE sono perfetti per fare il pieno di energia e vitamine durante i caldi mesi estivi, adatti a ogni età, perfetti per le merende dei bambini*.


Prepararli nella tua cucina sarà facile e veloce e in poco tempo otterrai un dolce rinfrescante da tenere in congelatore e proporre per merenda o per completare un menu in estate. Da giugno a settembre i ghiaccioli sono un must, durante tutta la stagione estiva allieteranno il palato di tutta la famiglia con il loro sapore fresco e il loro colore acceso.


In questa ricetta scoprirai come preparare dei ghiaccioli con il Succo Santàl Dolce di Natura ACE. Il succo ACE, oltre a essere dissetante e gustoso, è soprattutto ricco di vitamina A, C ed E e sali minerali che apportano numerosi benefici indispensabili per il benessere dell’organismo. Per questo è perfetto per la preparazione di ogni dolce fatto in casa, perché conferirà un gusto frizzante e un colore invitante senza aggiunta di coloranti.


Scopri quindi la ricetta per i ghiaccioli con succo ACE, con tutti i consigli e le idee per renderli davvero buoni e invitanti: ti basteranno tre semplici passaggi!


*superiori ai 3 anni


 


Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Dolce di Natura ACE


200 ml di acqua


60 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Per realizzare in casa i tuoi ghiaccioli gusto ACE, per prima cosa devi preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero.


Prendi un pentolino, versa l’acqua e accendi il fuoco a fiamma bassa. Aggiungi lo zucchero e mescola fino al bollore.


Aspetta qualche minuto dall’inizio del bollore, poi spegni e lascia raffreddare. Ora aggiungi anche il succo Santàl Dolce di Natura ACE e mescola il tutto.


Distribuisci il composto negli stampini per ghiaccioli e conserva in freezer per almeno 6 ore, mescolando ogni 30 minuti.


E i tuoi ghiaccioli gusto ACE sono pronti!


 


Curiosità


Come hai visto preparare i ghiaccioli è davvero veloce e necessita di pochi ingredienti e utensili: indispensabili sicuramente gli stampini per ghiaccioli e i bastoncini. Se vuoi rendere simpatici i tuoi ghiaccioli puoi comprare degli stampini dalle forme originali, per esempio a stella, a mezzaluna o a forma di albero.


L'importante è che il liquido sia ben freddo e congelato prima di estrarre il ghiacciolo che altrimenti si potrebbe spezzare. Per questo motivo è più facile utilizzare degli stampini di silicone, che essendo morbidi facilitano l'estrazione dei ghiaccioli.


Ma le preparazioni rinfrescanti a base di frutta fresca che si possono preparare in estate sono molteplici: granite, sorbetti, succhi di frutta, smoothie, le idee sono tante e tutte gustose.


Per esempio: se disponi di una centrifuga puoi estrarre il succo di diversa frutta di stagione per preparare delle bevande come i frappè o gli smoothie. Per questi ultimi ti basterà frullare con mixer due bicchieri di succo con un bicchiere di polpa di frutta e dei cubetti di ghiaccio, mentre per i frappè dovrai aggiungere anche del gelato alla preparazione.


I gusti che si possono sperimentare per tutte queste preparazioni rinfrescanti sono molteplici: arancia, ananas, mela, kiwi, banana, cocomero, melone e tanti altri a seconda della stagione. Ricorda sempre che nel caso di frutti con i semi, come le arance, per rendere più piacevole il risultato sarà opportuno passare il liquido con un colino per eliminare i residui che potrebbero essere fastidiosi al palato.


 


Domande e Risposte


A cosa fa bene il succo ACE?


Il succo ACE è ricco di vitamina A, C ed E e di sali minerali che apportano numerosi benefici all’organismo.


Come togliere i ghiaccioli dagli stampini senza romperli?


Per togliere i ghiaccioli dagli stampini in modo semplice, per prima cosa è consigliabile utilizzare degli stampini in silicone. Poi è importante che i ghiaccioli siano ben congelati altrimenti potrebbero non risultare compatti.


A quali gusti preparare i ghiaccioli?


I gusti per preparare i ghiaccioli sono tanti e sfiziosi: con i succhi Santàl Dolci di Natura potrai sperimentare per esempio il gusto Arancia rossa, Albicocca, Multifrutti, Bosco Mix, Ananas e molti altri.