Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri400 ml di acqua
150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa
100 g di zucchero
7 min + 5-6 h di riposo in freezer
Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.
Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.
Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.
Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.
Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.
E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!
*superiori ai 3 anni
400 ml di acqua
150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa
100 g di zucchero
7 min + 5-6 h di riposo in freezer
Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.
Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.
Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.
Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.
Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.
E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!
*superiori ai 3 anni
Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari
Scopri di piùUn frutto dal gusto deciso ricco di vitamine A e C ha inoltre una gran quantità di potassio e sali minerali.
Scopri di più