Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.

Il melograno e l’uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.

  2. 2

    Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.

  3. 3

    Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz’ora.

    E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal