Condividi

Ghiaccioli melograno e uva

Ingredienti


400 ml di acqua


150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa


100 g di zucchero


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 5-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.


Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.


Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.


Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.


Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.


E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 ml di acqua


150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa


100 g di zucchero


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 5-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.


Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.


Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.


Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.


Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.


E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...