Condividi

Santal - logo

Ghiaccioli melograno e uva

Ingredienti


400 ml di acqua


150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa


100 g di zucchero


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 5-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.


Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.


Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.


Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.


Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.


E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 ml di acqua


150 ml di Santàl Refresh Melograno e Uva Rossa


100 g di zucchero


Per 6 persone


Tempo di preparazione


7 min + 5-6 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.


Il melograno e l'uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.


Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.


Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.


Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz'ora.


E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Melograno

Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari

Scopri di più
Melograno

Uva

Un frutto dal gusto deciso ricco di vitamine A e C ha inoltre una gran quantità di potassio e sali minerali.

Scopri di più
Uva

un sapore fatto di ...

Melograno

Melograno

Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari

Scopri di più

Uva

Uva

Un frutto dal gusto deciso ricco di vitamine A e C ha inoltre una gran quantità di potassio e sali minerali.

Scopri di più