Ghiaccioli melograno e uva
Voglia di ghiaccioli fatti in casa dal gusto deciso ma anche fresco e leggero? Perché non preparare i ghiaccioli con succo di melograno e uva rossa? Una merenda genuina e dissetante adatta a tutti, grandi e piccoli*.
Il melograno e l’uva rossa sono due frutti ricchi di antiossidanti, minerali e vitamine dalle proprietà depurative e benefiche, utili per il benessere dell’intero organismo.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Per questi ghiaccioli prepara prima lo sciroppo facendo riscaldare l’acqua in un pentolino a fuoco basso.
- 2
Aggiungi lo zucchero fino a farlo sciogliere e spegni dopo qualche minuto dal bollore. Fai raffreddare lo sciroppo, unisci anche il succo di melograno e uva e mescola il tutto.
- 3
Ora dividi il composto negli stampini già freddi e riponi in freezer per circa 5-6 ore, ricordandoti di mescolare ogni mezz’ora.
E i tuoi ghiaccioli melograno e uva sono pronti da servire!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!