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Mousse di frutta esotica

Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Exotic


125 ml di panna da montare non zuccherata


3 cucchiai di maizena


80 g di zucchero


Per 2 persone


Tempo di preparazione


15 min + 2 h di riposo in frigo


Procedimento


La mousse di frutta esotica è un dessert al cucchiaio fresco ed estivo, perfetto da servire a fine pasto, dopo una cena tra amici o per rinfrescare le serate più calde.


I frutti esotici sono inoltre ricchi di vitaminefibre e antiossidanti: un concentrato multivitaminico per il benessere di tutto l’organismo.


Innanzitutto, sciogli la maizena con il succo alla frutta esotica e fai riscaldare a fuoco alto. Aggiungi lo zucchero fino a quando non si sarà sciolto del tutto e porta a ebollizione.


Ora abbassa la fiamma e lascia sobbollire per circa 5 minuti mescolando fino a ottenere un composto liscio e denso. Togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.


Nel frattempo monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Distribuisci nelle coppette e lascia in frigorifero per circa 2 ore.


Al momento di servire decora con ciuffi di panna e pezzetti di frutti esotici freschi.


E la mousse di frutta esotica è pronta per essere servita!


Ingredienti


250 ml di Succo Santàl Exotic


125 ml di panna da montare non zuccherata


3 cucchiai di maizena


80 g di zucchero


Per 2 persone


Tempo di preparazione


15 min + 2 h di riposo in frigo


Procedimento


La mousse di frutta esotica è un dessert al cucchiaio fresco ed estivo, perfetto da servire a fine pasto, dopo una cena tra amici o per rinfrescare le serate più calde.


I frutti esotici sono inoltre ricchi di vitaminefibre e antiossidanti: un concentrato multivitaminico per il benessere di tutto l’organismo.


Innanzitutto, sciogli la maizena con il succo alla frutta esotica e fai riscaldare a fuoco alto. Aggiungi lo zucchero fino a quando non si sarà sciolto del tutto e porta a ebollizione.


Ora abbassa la fiamma e lascia sobbollire per circa 5 minuti mescolando fino a ottenere un composto liscio e denso. Togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.


Nel frattempo monta la panna fredda di frigo e incorporala alla crema con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Distribuisci nelle coppette e lascia in frigorifero per circa 2 ore.


Al momento di servire decora con ciuffi di panna e pezzetti di frutti esotici freschi.


E la mousse di frutta esotica è pronta per essere servita!


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