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Muffin ai frutti rossi

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


300 g di farina


100 g di zucchero di canna


100 ml di olio di riso o di semi


3 uova


1 bustina di lievito vanigliato per dolci


1 pizzico di sale


Per 16 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Soffici e profumati, i muffin ai frutti rossi sono una golosa e genuina variante dei classici dolcetti americani, adatti per la colazione, a merenda o per le feste di compleanno dei bambini*.


I frutti rossi sono, inoltre, ricchi di sostanze benefiche dalle proprietà antiossidanti, depurative, lassative e diuretiche, insomma un vero concentrato di benessere per tutto l’organismo.


Prima di tutto prendi una ciotola e versa la farina e il lievito, setacciandoli.


Unisci l’olio di riso e il succo di frutti rossi a filo, dopodiché anche lo zucchero e il sale.


Ora monta a parte le uova e aggiungile al composto, fino a ottenere una consistenza liscia e densa.


Imburra e infarina i pirottini e versa al loro interno l’impasto, poi inforna a 180° per circa 35 minuti.


Terminata la cottura in forno, lascia raffreddare i dolcetti negli stampini per qualche minuto per poi poterli sformare.


E i tuoi muffin ai frutti rossi sono pronti da servire!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


300 g di farina


100 g di zucchero di canna


100 ml di olio di riso o di semi


3 uova


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1 pizzico di sale


Per 16 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Soffici e profumati, i muffin ai frutti rossi sono una golosa e genuina variante dei classici dolcetti americani, adatti per la colazione, a merenda o per le feste di compleanno dei bambini*.


I frutti rossi sono, inoltre, ricchi di sostanze benefiche dalle proprietà antiossidanti, depurative, lassative e diuretiche, insomma un vero concentrato di benessere per tutto l’organismo.


Prima di tutto prendi una ciotola e versa la farina e il lievito, setacciandoli.


Unisci l’olio di riso e il succo di frutti rossi a filo, dopodiché anche lo zucchero e il sale.


Ora monta a parte le uova e aggiungile al composto, fino a ottenere una consistenza liscia e densa.


Imburra e infarina i pirottini e versa al loro interno l’impasto, poi inforna a 180° per circa 35 minuti.


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