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Muffin ai mirtilli

Ingredienti


250 ml di Santàl Refresh al Mirtillo


30 ml di olio di semi


100 g di zucchero


250 g di farina


1 bustina di lievito per dolci


1 bustina di vanillina


Zuccherini colorati per guarnire


Per 12 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Golosi e genuini, i muffin ai mirtilli sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno spuntino leggero e nutriente. Semplici e veloci da preparare, sono perfetti anche per una festa di compleanno dei bambini*.


I mirtilli poi, oltre a essere buoni, vantano proprietà rinfrescanti, diuretiche e antiossidanti in grado di rafforzare il sistema nervoso e sanguigno.


Per prima cosa in una ciotola unisci il succo di mirtillo con l’olio e mescola per bene.


Setaccia le polveri, ovvero la farina, il lievito e la vanillina, e aggiungili al composto, e infine anche lo zucchero.


Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e cremoso.


Ora versa negli stampini da muffin, cospargi la superficie di zuccherini e inforna a 180° per 35 minuti.


Una volta cotti, lasciali intiepidire per poi sformarli.


E i tuoi muffin ai mirtilli sono pronti per colorare le tue giornate!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


250 ml di Santàl Refresh al Mirtillo


30 ml di olio di semi


100 g di zucchero


250 g di farina


1 bustina di lievito per dolci


1 bustina di vanillina


Zuccherini colorati per guarnire


Per 12 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Golosi e genuini, i muffin ai mirtilli sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno spuntino leggero e nutriente. Semplici e veloci da preparare, sono perfetti anche per una festa di compleanno dei bambini*.


I mirtilli poi, oltre a essere buoni, vantano proprietà rinfrescanti, diuretiche e antiossidanti in grado di rafforzare il sistema nervoso e sanguigno.


Per prima cosa in una ciotola unisci il succo di mirtillo con l’olio e mescola per bene.


Setaccia le polveri, ovvero la farina, il lievito e la vanillina, e aggiungili al composto, e infine anche lo zucchero.


Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e cremoso.


Ora versa negli stampini da muffin, cospargi la superficie di zuccherini e inforna a 180° per 35 minuti.


Una volta cotti, lasciali intiepidire per poi sformarli.


E i tuoi muffin ai mirtilli sono pronti per colorare le tue giornate!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

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