Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri250 ml di Santàl Refresh al Mirtillo
30 ml di olio di semi
100 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Zuccherini colorati per guarnire
40 min
Golosi e genuini, i muffin ai mirtilli sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno spuntino leggero e nutriente. Semplici e veloci da preparare, sono perfetti anche per una festa di compleanno dei bambini*.
I mirtilli poi, oltre a essere buoni, vantano proprietà rinfrescanti, diuretiche e antiossidanti in grado di rafforzare il sistema nervoso e sanguigno.
Per prima cosa in una ciotola unisci il succo di mirtillo con l’olio e mescola per bene.
Setaccia le polveri, ovvero la farina, il lievito e la vanillina, e aggiungili al composto, e infine anche lo zucchero.
Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e cremoso.
Ora versa negli stampini da muffin, cospargi la superficie di zuccherini e inforna a 180° per 35 minuti.
Una volta cotti, lasciali intiepidire per poi sformarli.
E i tuoi muffin ai mirtilli sono pronti per colorare le tue giornate!
*superiori ai 3 anni
250 ml di Santàl Refresh al Mirtillo
30 ml di olio di semi
100 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Zuccherini colorati per guarnire
40 min
Golosi e genuini, i muffin ai mirtilli sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno spuntino leggero e nutriente. Semplici e veloci da preparare, sono perfetti anche per una festa di compleanno dei bambini*.
I mirtilli poi, oltre a essere buoni, vantano proprietà rinfrescanti, diuretiche e antiossidanti in grado di rafforzare il sistema nervoso e sanguigno.
Per prima cosa in una ciotola unisci il succo di mirtillo con l’olio e mescola per bene.
Setaccia le polveri, ovvero la farina, il lievito e la vanillina, e aggiungili al composto, e infine anche lo zucchero.
Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e cremoso.
Ora versa negli stampini da muffin, cospargi la superficie di zuccherini e inforna a 180° per 35 minuti.
Una volta cotti, lasciali intiepidire per poi sformarli.
E i tuoi muffin ai mirtilli sono pronti per colorare le tue giornate!
*superiori ai 3 anni
Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine
Scopri di più