Condividi

Muffin alle mele

Ingredienti


240 g di farina


150 ml di Succo Santàl 100% Mela


100 g di zucchero


80 ml di olio di semi


1 mela rossa con la buccia


1 uovo


Mezza bustina di lievito


1 pizzico di cannella


Zucchero a velo q. b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Profumatissimi e genuini, i muffin alle mele con un pizzico di cannella inebrieranno la tua casa con un inconfondibile aroma speziato: saranno adatti per ripartire al mattino con il piede giusto, ma anche come spuntino per i bambini*.


Le mele, oltre a essere protagoniste di numerosi racconti della mitologia e della letteratura, vantano proprietà dissetanti, tonificanti e antiossidanti.


Per i tuoi muffin, per prima cosa, mescola l’uovo con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa.


Unisci l’olio e il succo di mela a filo, poi anche la farina e il lievito setacciati.


Infine, aggiungi la cannella e i pezzetti di mela con la buccia e mescola per bene tutti gli ingredienti.


Distribuisci il composto nei pirottini e inforna a 180° per circa 20 minuti.


Terminata la cottura, lascia raffreddare i dolcetti negli stampini, poi sformali e guarnisci con una spolverata di zucchero a velo.


E i tuoi muffin alle mele al profumo di cannella sono pronti da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


240 g di farina


150 ml di Succo Santàl 100% Mela


100 g di zucchero


80 ml di olio di semi


1 mela rossa con la buccia


1 uovo


Mezza bustina di lievito


1 pizzico di cannella


Zucchero a velo q. b.


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


40 min


Procedimento


Profumatissimi e genuini, i muffin alle mele con un pizzico di cannella inebrieranno la tua casa con un inconfondibile aroma speziato: saranno adatti per ripartire al mattino con il piede giusto, ma anche come spuntino per i bambini*.


Le mele, oltre a essere protagoniste di numerosi racconti della mitologia e della letteratura, vantano proprietà dissetanti, tonificanti e antiossidanti.


Per i tuoi muffin, per prima cosa, mescola l’uovo con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa.


Unisci l’olio e il succo di mela a filo, poi anche la farina e il lievito setacciati.


Infine, aggiungi la cannella e i pezzetti di mela con la buccia e mescola per bene tutti gli ingredienti.


Distribuisci il composto nei pirottini e inforna a 180° per circa 20 minuti.


Terminata la cottura, lascia raffreddare i dolcetti negli stampini, poi sformali e guarnisci con una spolverata di zucchero a velo.


E i tuoi muffin alle mele al profumo di cannella sono pronti da gustare!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
Mela

un sapore fatto di ...

Mela

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
back to top
character back to top