Condividi

Muffin alle noci

Ingredienti


50 g di farina


100 ml di Succo Santàl Albicocca


130 g di zucchero a velo


12 g di noci tritate


70 g di burro


4 albumi


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min


Procedimento


I muffin alle noci con succo all’albicocca sono dei dolcetti davvero sfiziosi ma, al tempo stesso, veloci e semplici da preparare. Bastano pochi ingredienti per creare delle merende genuine, adatte per la colazione, la scuola o il lavoro.


Le noci, inoltre, contengono Omega 3, melatonina, vitamina E e sali minerali, utili per il cervello, il cuore e il sistema immunitario.


Le albicocche, invece, sono ricche di carotenoidi, vitamina A e C, potassio, fosforo e ferro, alleate preziose contro la spossatezza e l’anemia.


Per i tuoi muffin, inizia mescolando insieme la farina setacciata, lo zucchero e le noci.


Aggiungi anche gli albumi, il burro fuso e il succo di albicocca a filo, poi mescola bene tutti gli ingredienti.


Versa il composto negli stampini, già imburrati e infarinati, e inforna a 200° per circa 10 minuti.


Sforna, lascia raffreddare e spolvera in superficie con lo zucchero a velo.


E i tuoi soffici e deliziosi muffin alle noci sono pronti da gustare!


Ingredienti


50 g di farina


100 ml di Succo Santàl Albicocca


130 g di zucchero a velo


12 g di noci tritate


70 g di burro


4 albumi


Per 6-8 persone


Tempo di preparazione


20 min


Procedimento


I muffin alle noci con succo all’albicocca sono dei dolcetti davvero sfiziosi ma, al tempo stesso, veloci e semplici da preparare. Bastano pochi ingredienti per creare delle merende genuine, adatte per la colazione, la scuola o il lavoro.


Le noci, inoltre, contengono Omega 3, melatonina, vitamina E e sali minerali, utili per il cervello, il cuore e il sistema immunitario.


Le albicocche, invece, sono ricche di carotenoidi, vitamina A e C, potassio, fosforo e ferro, alleate preziose contro la spossatezza e l’anemia.


Per i tuoi muffin, inizia mescolando insieme la farina setacciata, lo zucchero e le noci.


Aggiungi anche gli albumi, il burro fuso e il succo di albicocca a filo, poi mescola bene tutti gli ingredienti.


Versa il composto negli stampini, già imburrati e infarinati, e inforna a 200° per circa 10 minuti.


Sforna, lascia raffreddare e spolvera in superficie con lo zucchero a velo.


E i tuoi soffici e deliziosi muffin alle noci sono pronti da gustare!


un sapore fatto di...

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

Scopri di più
Albicocca

un sapore fatto di ...

Albicocca

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

Scopri di più
back to top
character back to top