Plumcake di albicocche
Soffice come una nuvola, il plumcake di albicocche è perfetto per iniziare la giornata o fare merenda con una torta genuina e nutriente, ideale per grandi e piccoli*. Senza latte né burro, è adatto anche a chi è intollerante al lattosio.
Le albicocche sono inoltre ricche di betacarotene, utile per la pelle, vitamine A e C e minerali, come potassio, ferro e calcio, efficaci contro il colesterolo e i radicali liberi.
*superiori ai 3 anni
Procedimento
- 1
Per il tuo plumcake, inizia montando le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungi prima l’olio e il succo all’albicocca a filo, poi la farina e la fecola setacciate e, infine, la scorza del limone grattugiata e il lievito, continuando a montare fino a ottenere un composto liscio e denso.
- 2
Ora versalo in una teglia foderata con carta da forno e inforna a 170° per circa 35 minuti.
Una volta sfornata, lascia raffreddare la torta e poi sformala su un piatto da portata.
Spolvera la superficie con zucchero a velo.
E il tuo morbido plumcake di albicocche è pronto per i tuoi dolci risvegli!
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