Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri350 g di farina
120 g di zucchero
80 ml di olio di semi
40 ml di Succo Santàl 100% Mela
1 uovo intero
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 mele rosse
Confettura di pesche q.b.
Zucchero semolato q.b.
1 limone
Zucchero a velo q.b.
Cannella q.b.
1 h e 45 min
Le rose di mele con pasta frolla sono dei dolcetti con le mele a forma di roselline che oltre a essere scenografiche sono anche croccanti e deliziose.
Facili da preparare, sono perfette per una colazione romantica, una festa a tema, una merenda simpatica per i bambini* o per il tè del pomeriggio.
Ricca di fibre, minerali e vitamine dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, la mela è l’alleato ideale per la salute dell’intero organismo.
La buccia delle mele rosse, inoltre, possiede proprietà anti-tumorali con il potere di diminuire il rischio di sviluppo per alcune tipologie di cancri.
Per la frolla inizia versando in una ciotola la farina, il lievito e il sale.
Unisci l’olio e inizia a impastare.
Ora sbatti l’uovo e aggiungilo all’impasto con il succo alla mela e impasta velocemente fino a quando otterrai un panetto omogeneo e liscio.
Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per un’oretta prima di utilizzarla.
Nel frattempo prendi le mele: lavale, rimuovi il torsolo e tagliale a fettine molto sottili, senza sbucciarle.
Immergi le fettine di mela in una ciotola con acqua e succo di limone nelle stesse quantità e lasciale per qualche minuto.
Poi scolale e disponile su una teglia con carta da forno, cospargile di zucchero semolato e inforna a 180° per 10 minuti.
Quando la pasta frolla sarà pronta, stendila sul piano da lavoro fino a darle la forma rettangolare e dividila in strisce larghe 6 cm circa.
Su ogni striscia spennella un po’ di confettura e sovrapponi le fettine di mele facendole fuoriuscire dalla frolla.
Inizia ad arrotolare le strisce di pasta frolla fino a formare delle roselline.
Riponile su uno stampo da muffin per non far perdere la forma originale durante la cottura.
Inforna a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti.
Dopo i primi 10 minuti copri gli stampi con carta di alluminio per non far bruciare la buccia della mela rossa.
Spolvera con zucchero a velo e cannella, e le tue rose di mele con frolla sono pronte per stupire gli ospiti!
*superiori ai 3 anni
350 g di farina
120 g di zucchero
80 ml di olio di semi
40 ml di Succo Santàl 100% Mela
1 uovo intero
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 mele rosse
Confettura di pesche q.b.
Zucchero semolato q.b.
1 limone
Zucchero a velo q.b.
Cannella q.b.
1 h e 45 min
Le rose di mele con pasta frolla sono dei dolcetti con le mele a forma di roselline che oltre a essere scenografiche sono anche croccanti e deliziose.
Facili da preparare, sono perfette per una colazione romantica, una festa a tema, una merenda simpatica per i bambini* o per il tè del pomeriggio.
Ricca di fibre, minerali e vitamine dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, la mela è l’alleato ideale per la salute dell’intero organismo.
La buccia delle mele rosse, inoltre, possiede proprietà anti-tumorali con il potere di diminuire il rischio di sviluppo per alcune tipologie di cancri.
Per la frolla inizia versando in una ciotola la farina, il lievito e il sale.
Unisci l’olio e inizia a impastare.
Ora sbatti l’uovo e aggiungilo all’impasto con il succo alla mela e impasta velocemente fino a quando otterrai un panetto omogeneo e liscio.
Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per un’oretta prima di utilizzarla.
Nel frattempo prendi le mele: lavale, rimuovi il torsolo e tagliale a fettine molto sottili, senza sbucciarle.
Immergi le fettine di mela in una ciotola con acqua e succo di limone nelle stesse quantità e lasciale per qualche minuto.
Poi scolale e disponile su una teglia con carta da forno, cospargile di zucchero semolato e inforna a 180° per 10 minuti.
Quando la pasta frolla sarà pronta, stendila sul piano da lavoro fino a darle la forma rettangolare e dividila in strisce larghe 6 cm circa.
Su ogni striscia spennella un po’ di confettura e sovrapponi le fettine di mele facendole fuoriuscire dalla frolla.
Inizia ad arrotolare le strisce di pasta frolla fino a formare delle roselline.
Riponile su uno stampo da muffin per non far perdere la forma originale durante la cottura.
Inforna a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti.
Dopo i primi 10 minuti copri gli stampi con carta di alluminio per non far bruciare la buccia della mela rossa.
Spolvera con zucchero a velo e cannella, e le tue rose di mele con frolla sono pronte per stupire gli ospiti!
*superiori ai 3 anni
Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.
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