Condividi

Semifreddo ai frutti di bosco

Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


300 ml di panna fresca


150 g di zucchero


2 albumi


Per 4 persone


Tempo di preparazione


30 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Il semifreddo ai frutti di bosco è un dessert perfetto come dopocena, un dolce fresco e leggero che stupirà i tuoi ospiti sia per il gusto che per il colore.


Buoni da gustare e belli da vedere, i frutti di bosco sono ricchi di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, un concentrato di benessere per tutto l’organismo.


Per il tuo semifreddo ai frutti di bosco, prima di tutto, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo di mirtilli e frutti di bosco con lo zucchero su fuoco medio per circa 5 minuti.


A parte, monta gli albumi e unisci a filo lo sciroppo raffreddato, poi mescola con le fruste.


Nel frattempo, monta anche la panna fresca fredda di frigo e incorpora agli albumi con lo sciroppo.


Ora versa negli stampini, o in un unico stampo, rivestiti di pellicola trasparente e trasferisci in freezer per circa 6 ore.


Al momento di servire, sforma gli stampini e decora con frutti di bosco freschi.


E il tuo semifreddo è pronto per grandi e piccoli*!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


100 ml di Succo Santàl Refresh Mirtillo


100 ml di Succo Santàl Prestige Bosco Mix


300 ml di panna fresca


150 g di zucchero


2 albumi


Per 4 persone


Tempo di preparazione


30 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Il semifreddo ai frutti di bosco è un dessert perfetto come dopocena, un dolce fresco e leggero che stupirà i tuoi ospiti sia per il gusto che per il colore.


Buoni da gustare e belli da vedere, i frutti di bosco sono ricchi di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, un concentrato di benessere per tutto l’organismo.


Per il tuo semifreddo ai frutti di bosco, prima di tutto, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo di mirtilli e frutti di bosco con lo zucchero su fuoco medio per circa 5 minuti.


A parte, monta gli albumi e unisci a filo lo sciroppo raffreddato, poi mescola con le fruste.


Nel frattempo, monta anche la panna fresca fredda di frigo e incorpora agli albumi con lo sciroppo.


Ora versa negli stampini, o in un unico stampo, rivestiti di pellicola trasparente e trasferisci in freezer per circa 6 ore.


Al momento di servire, sforma gli stampini e decora con frutti di bosco freschi.


E il tuo semifreddo è pronto per grandi e piccoli*!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

Scopri di più
Mirtillo

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più
Lampone

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più
Mela

un sapore fatto di ...

Mirtillo

Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

Scopri di più

Lampone

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più

Mela

Mela

Uno dei frutti più longevi del nostro pianeta, la mela è ricca di fibre e bioflavonoidi dall’importante azione antiossidante.

Scopri di più